Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Eleana

Контемпорари с видом на Эльбрус - Страница 479

Рекомендуемые сообщения

с абажурчиком имхо будет уже не то, а без абажурчика - хорошо, но не возле кровати

посмотри на всякий случай у вас там плафончики,-а вдруг.

типа просто плафон на палочке

Вообще мне кажется надо оставить эти твои лампы в покое - не обдирать, а просто подарить еще кому или в кладовку спрятать, а купить просто то, что по душе. Сколько ты с этими лампами мучилась, год? долг перед подругой исполнила, не всю же жизнь тебе на них "любоваться". Скажи -одна сгорела, другую пришлось тоже убрать.

Если все равно боишься ее обидеть, тогда имхо главное избавиться от двух зол - органзы и черного цвета

белый и непрозрачный - совсем другое дело

Да я уже не сильно боюсь обидеть. )))

Тут пошла глядеть сразу же, прислали фотку другого прилавка, там совсем не подходящее, прованс и классика.

"... двух зол - органзы и черного цвета..." :fund02043: - точно.

Поделиться этим сообщением

А медный?

На скорую руку ) и просто так )

post-45488-0-25009000-1456840910_thumb.jpg

Спасибо за примерку! Я поглядывала на него тоже. Но они будут на треть ниже, высота 60 см - это в разогнутом виде, а так см 35. У нас такие цветные в детской.

Лена, у тебя очень элегантный интерьер, но может как временный вариант - стакан большой бумажный прикрыть лампу и чуть увеличить ее габариты? Не могу найти, где-то в проекте видела.. прикольно. Только со светодиодами естественно!

466299876_613.jpg

Кофейные бывают ничего сами по себе, а можно самой нарисовать.

Create-a-Stylish-Coffee-Cup-With-Smart-Objects.jpg

dsc_0025-01.JPG

Изменено пользователем Nataliya13
  • Лайк 1

Еще есть физика/геометрия на стене :))

post-9910-0-87207700-1456974906_thumb.jpg

Изменено пользователем Arune
  • Лайк 4