Eleana Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 Ага, дурная голова ногам покоя не дает. Но и они лишний раз не дергаются. )) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kati906 Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 мне тоже больше всех серый понравился)) классный торшер! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Neonika Опубликовано 26 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2014 (изменено) Леночка, еще раз повторюсь, как же хорошо он у тебя вписался. И как же я рада, что он доехал-таки и доехал целым. Долгая у него была история, бывалый, так сказать)))) Но результат того стоил. Муж мой, как главный организатор, прям весь засветился от своих слов, а когда увидел в интерьере, видно было как он рад, что участвовал в становлении этой красивой картинки. Еще более утвердилась, что серый абажур ему идет и еще лучше вписывает в атмосферу комнаты, растворяет что ли.... причем строгой цилиндрическо-прямоугольной формы, не трапецией. Конечно, шпон смотрится эффектно, что говорить, особенно с отбракованной рыжеватой плиточкой и полукреслами в кухонной зоне. Но со шпоном будет несколько иная картинка, да и кресла не будут в цвете дерева, насколько я помню. Изменено 26 Ноября 2014 пользователем Neonika 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Спасибо за ваши мнения. Буду искать серый. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Вот нашла у Эгло. Коллекция "сделай сам". Три размера каркаса, мне подходят 46 см или 54 см диаметр. Ткань с фактурой хлопка. Есть такие цвета : серо-коричневый (у меня на мониторе серо-сереневый), серый антрацит (сине-серый на мониторе), бежевый (на моем мониторе светло-серый) и белый (это из рассматриваемых мною). Нашла магазин, где могут привезти. Звонила туда, цена очень устраивает, доставка неделя. В наличии есть белый (сказали, как икеевский белый), бежевый (скорее серо-бежевый) и темно-коричневый. Все маленького диаметра, но качество посмотреть можно. Придется цвет заказывать по картинке с каталога, но в магазине уверяют, что всё что раньше приходило один в один совпадает по цвету с полиграфией. Так что пойду завтра смотреть картинки в каталоге. Попросила узнать у поставщиков размер отверстия, где патрон входит, на нужных мне диаметрах. Надеюсь подойдет под мой цоколь. Если подходит отверстие, буду заказывать. Размер 46, если антрацит будет хорошим, посмотрю ещё серо-коричневый. Или размер 54, если останется выбор между белым и бежево-серым. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Эта коллекция продается в OBI. Девочки, вдруг кто видел или будет в ближайшее время в магазине, посмотрите, что это за антрацит. Ну вдруг. (Просто мне до оби 350 км) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LeKaIv Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 я такие штуки видела у нас в 2х магазинах, если мы в эти магазины попадем раньше чем ты купишь, то посмотрю) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PleurerDeJoie Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Лена, а пруфлинк на сайте оби есть? до начала декабря подождёт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 (изменено) Примеряла. Давно ещё рисовала с черным абажуром, но что то теперь передумываю. и я вчера быстренько примерила с серым и черным, и выкладывать не стала, т.к. поняла, что с белым лучше типа так и еще миллион картинок с торшерами можно показать белый имхо лучше вживую (на фото) смотрится, чем на коллажной примерке, и когда не горит, и тем более когда горит Изменено 27 Ноября 2014 пользователем listok 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Teya Опубликовано 27 Ноября 2014 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2014 Лена, вчера еще раз представила твою гостиную, согласна, темная стена, тв, тумба- этого достаточно, еще один объект черного цвета на уровне глаз будет перебор. Что касаемо белого или серого, то белый. Только проститься теплый белый, кмк. Будет же диван в серых тонах, серый абажур может спорить с цветом дивана. Да, мне более белый по-душе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее