Lorien Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 И вообще, как по вашим ощущениям - нужен еще желтый здесь? Мне самой вот как сейчас нравится (ну может это я привыкла уже) желтый прямоугольник - как акцент, он "делает" всю комнату, обращаешь внимание в первую очередь на него, и мне это нравится, есть такой как бы "вау-эффект", не потеряется ли он если добавить еще желтого? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 а тот желтый - это краска? может ей же и покрасить плафоны? (чтобы четкое соответствие). В любом другом случае, кмк, будет отвлекать и намекать на спор цветов между собой. Что касается других объектов, может какого-нибудь оттенка зеленого добавить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 спасибо за мнение, про зеленый - не думала, подумаю. А если зеленый, то какого оттенка? Желтые фасады - это эмаль, заказывали у мебельщиков. Вот интересный ход мысли, не думала даже, может узнать у них, чем они их красили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) вот-вот. Они же обычно по Рал красят. У них наверняка номер есть :) Или вообще плафоны к ним привезти - пусть покрасят :) если у них есть по металлу... Изменено 19 Января 2015 пользователем http 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Они же обычно по Рал красят. Точно, палитра стандартная у них была, оочень ценная мысль, спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 А можно плафоны зеленые сделать. Я бы оставила как есть. Не думаю, что мебельщики будут связываться с плафонами. Слишком мал объем...мытье покрасочной камеры сложное дело.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Penpu3a Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) Маша, я за оставить плафоны как есть. Желтые подвесы, как мне кажется, предсказуемо, но красиво ))) Хотя... хорошо и в желтый, но я бы в любом случае разбавила кухню еще и другим цветом (цветами). Солирующий - да, желтый, и ввела бы зелень, бирюзу, салатовый в аксессуары, посуду, текстиль. Только немного, и не однотона, а каким-нибудь рисунком, орнаментом, геометрией на белом фоне ))) Но, конечно, при нескольких цветах, исчезнет лаконичность, и если вы ее ищете, то тогда вариант делать один желтый. Изменено 19 Января 2015 пользователем Penpu3a Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 Да, думаю что-то еще добавить надо - на столешницу - декор, подносик декоративный хочу, растения в горшках в уголок (угол у меня большооой и пустой на столешнице), постеры на стенку, возможно с растительной тематикой - вот так как раз может быть зеленый. По столовой группе тоже пока не решила ничего, знаю только, что хочу большой прямоугольный стол. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lorien Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) Покажу гардеробы. В прихожей все получилось вполне ожидаемо, почти как на коллаже. напомню хотелку, коллаж что получилось Из-за углового строения внутренних полок - внутрь можно зайти и дойти примерно до половины шкафа, там есть подсветка, получилась почти что гардеробная - то, чего мне хотелось реализовать в своей квартире, но в полноценном виде так и не получилось. Деть теперь живет там. Изменено 19 Января 2015 пользователем Lorien 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lorien Опубликовано 19 Января 2015 Жалоба Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) И спальня. В спальне все не так однозначно. Сначала хотели зеркало, потом я решила что такое большое зеркало в спальне - это не по мне, решили остановиться на белом варианте - хотелось белую глянцевую поверхность. Пересмотрела кучу материалов, поняла что чисто белое не потянем по цене, в итоге выбрали стекло, зеленцу ожидали, да, но в меньшем количестве. В результате вот что получилось, и ... мне, не смотря на это... все равно нравится, а мужу - нет, говорит - вот еще один цвет незапланированный появился. А я как-то не вижу ничего криминального, вообще... может, степень пофигизма у меня повысилась, но глаз мне не режет, думаю, просто мебелью другой стоит поддержать. Ах, да... кровать временная, на нее не смотрим. Изменено 19 Января 2015 пользователем Lorien 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее