Это популярное сообщение. cheshirkgd Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 Я за металлические ноги. С ними даже массивная столешница не выглядит тяжелой. На картинке из столярки уже из категории "арт-объект", для такого нужно пространство и обзор. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lorien Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cheshirkgd Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 Во, я типа второго и третьего себе хочу. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 Еще: 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 Нееее, вот этот (последний из столярки) мне нравится только рисунком на столешнице Для такого столика простор нужен ого-го... Еще раз посмотрела.... нет, наверное, и столешница не нравится. Как-то искусственно смотрится Интересно, как они это сделали? Неужели есть такой вот натуральный шпон? Я не знаю... я сомневаюсь, что это шпон.. но я плохо в этом разбираюсь. Они сказали, он из дуба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 Вот все (!!!) столы, что вы приносите ...... по мне так очень хороши ;))) ....... А тот, что из столярки (и даже с таким рисунком, и даже если ноги будут другими) - в фтопку ;))) Этот уж точно нет ИМХО. Буду тоже бабой ягой :)))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Матроскин Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 Мне очень нравится такая мебель. Наша местная фирма делает тоже подобное. Вот, может, для вдохновения пригодится http://oriens.ee/Soogilauad/Lauad 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lorien Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 Вот все (!!!) столы, что вы приносите ...... по мне так очень хороши ;))) ....... А тот, что из столярки (и даже с таким рисунком, и даже если ноги будут другими) - в фтопку ;))) Этот уж точно нет ИМХО. Буду тоже бабой ягой :)))))) Мужу тоже из столярки стол не понравился, сказал: "как из советского прошлого"))) Возможно, это из-за лака на дереве) Меня в нем ноги смущают, с такими ногами, действительно много места надо. А столешницы мне нравятся толстые. Мне очень нравится такая мебель. Наша местная фирма делает тоже подобное. Вот, может, для вдохновения пригодится http://oriens.ee/Soogilauad/Lauad Спасибо! Вот такой понравился по ссылке. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Кот Матроскин Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 Приезжайте в гости))) заодно, такс фри оформите))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lorien Опубликовано 28 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2016 На самом деле, я поняла, что мне нра толстые столешницы или толстые ноги, или и то и другое)) Интересно, а как будет смотреться массивная столешница на сварных металлических ногах? Из моих фаворитов пока: Во втором случае хочется столеху потолще. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее