liola Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Кресло красное, оранжевый - убрать Шторы зенененькие 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 3:1 за красное... из магазина уже звонили, спрашивали что я выбираю... Хм... а я еще сомневаюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 :help: :help: Ну допустим, я беру красное кресло (или все ж коричневое?) каким цветом сделать остальной текстиль? Каким делать матрасик на скамью, какие шторки на кровать и в какой цвет лучше кровать покрасить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Пожалуйста, не проходите мимо, помогите с креслом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ainaaina Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Маш, привет, написала еще утром, но все испарилось. Я вот чего не пойму: тебя сейчас многое раздражает, но ты выбираешь еще больше цвета и принтов. Горох, полоска, плюс узор на шторах, плюс активный зеленый, плюс красное кресло (коричневый не нравится к твоим цветам), плюс стилизация кровати под корабль. Картинка выйдет крутая, конечно. Но вот тебя не начнет раздражать такая детсадовская группа в квартире? Мне твоя римка очень нравится (больше, чем выбранные шторы, но я их вживую не видела). Если бесит оранжевый, может поверх оранжевого кант другого цвета пустить? И узкие шторы по бокам. В общем, если надо выбрать срочно кресло, то я однозначно за красный. Потом кровать. И только потом стеллажи и шторы. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 Спасибо! Хм... ну корабль я в полном объеме не хочу. Детсад не смущает, поговорили с мужем - он считает, что детство период короткий и готов обновлять комнату со временем. Года через 3 планируем апдейт. Из того, что останется, будут кресло и стеллажи. А что еще можно поменять сейчас? Я имею ввиду текстиль, например? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 (изменено) Спасибо за участие. Кресло заказано красное. С радостью приму советы по текстилю и прочему. Пока мне видится светло-бежевый матрасик на скамейку, цвета бежевого гороха на обоях. Каким цветом лучше покрасить кровать? 1)Все в белый. 2)Дерево - в светло-бежевый в цвет матрасика. 3) ваш вариант. Изменено 28 Марта 2016 пользователем Lorien 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2016 (изменено) Маш, может кровать (деревянную часть) и матрасик в голубой? Поддержать полоски и горох... Шторы поискала бы еще... эти что-то пестрят. Изменено 28 Марта 2016 пользователем ovia 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lorien Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 Приехали, наконец, наши эймсы. Вчера в ночи собирали. Теперь очередь за столом. Решила делать его на заказ в столярке, цвет подбирать под ножки эймсов. 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2016 а если у этого ножки в черный? мне нравится композиция)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее