Nataliya13 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) Красиво. Жаль, Мыхи нет, результат посмотреть... Она подсматривает как минимум. ))) Видишь лайк ее? Да разве можно не подсмотреть, когда столько сказано? ))) Изменено 12 Ноября 2015 пользователем Nataliya13 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Она подсматривает как минимум. ))) Видишь лайк ее? Да разве можно не подсмотреть, когда столько сказано? ))) Аааа) я когда писала, лайка не видела. Ну тогда хорошо! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Да, я очень благодарна Мыхе за ее советы, ведь это же ее проект ванной я реализую! И даже если она перестанет подсматривать, я думаю, что найду способ показать ей результат персонально 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Выбираю краску для ванной между Тиккурилой Джокер, Луей или Дюлуксом, у кого есть опыт пользования, что лучше взять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nataliya13 Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) Выбираю краску для ванной между Тиккурилой Джокер, Луей или Дюлуксом, у кого есть опыт пользования, что лучше взять? Маш, у меня покрашено Дюлуксом Даймонт матт (антивандальная она), но взяла бы Лую и не парилась - она же специальная, если бы не база С, которую не нашла в наличии и, как понимаешь, еще не проверено у меня временем. ))) Так что.. Изменено 12 Ноября 2015 пользователем Nataliya13 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 (изменено) Джокер все же матовый-матовый, я бы не стала его на те стены, которые предполагается часто мыть. Мне батарею-то влом отмывать на кухне, покрашенную Джокером ))) Он на потолок хорош. А вот Луя полумат, мне кажется, мыться должна на ура, но она все же не матовая совсем, на ощупь гладкая и бликует от направленного света. Луя очень прочная и легко моется, но Джокер матовый и симпатичнее ))) Изменено 12 Ноября 2015 пользователем kowk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cheshirkgd Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 У нас в комнатах Джокер. Он шелковисто-матовый, не как побелка. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cheshirkgd Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 А в коридоре, санузлах и на балконе Луя полуматовая. Моется посудной губкой прекрасно. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. МЫХА Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Да, я очень благодарна Мыхе за ее советы, ведь это же ее проект ванной я реализую! И даже если она перестанет подсматривать, я думаю, что найду способ показать ей результат персонально 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agnes Опубликовано 13 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2015 У меня dulux для кухонь и ванн. Прекрасно моется 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее