Это популярное сообщение. cossack Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 Ну как, ну как можно забыть сделать вывод под раковину или ванну? Я не понимаю( и сочувствую ( :giri05029: Две 47-этажные башни небоскребов InTempo на испанском курорте Бенидорм должны были стать символами нового светлого будущего королевства. Небоскреб состоит из двух башен в форме цифры «1″, стоящих друг напротив друга и соединенных между собой верхними этажами, создавая иллюзию перевернутого конуса. Только одно это здание разделяет историю строительства Бенидорма на 2 части: до и после возведения Intempo. Его внушительный внешний вид не только не может остаться незамеченным, но и вызывает восхищение. Его уникальный дизайн отражает данную эпоху и взгляд на архитектурную философию.Однако строители, видимо, что-то упустили, поэтому некоторым владельцам квартир придется забираться на 47 этаж по лестнице, дом СЛУЧАЙНО построили без лифта. Так, что ....... и таких казусов в мире ....... Маш, сочувствую, но все исправимо! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 Вопрос на засыпку: можно ли высокий деревянный плинтус сделать в квартире с полукруглыми и кривыми стенами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cheshirkgd Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 Lorien, деревянный вроде нет. У полиуретановых есть гибкие аналоги. Мы столб в эркере оборачивали таким же плинтусом, как на стенах. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 А он внешне такой же как деревянный? Как он в использовании? Не хрупкий? По дизайну с деревянным он был одинаковый или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
INeedHelp Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 Вопрос на засыпку: можно ли высокий деревянный плинтус сделать в квартире с полукруглыми и кривыми стенами? Ну если тебя не будут смущать щели в несколько миллиметров ...в зависимости от кривизны... У меня деревянный в комнатах...больше никогда... стены сделаны под правило...и то везде были щели...замазывала их акрилом а сверху еще раз красила... через 3 месяца проживания- щели местами стали больше- доску повело... возможно это мне не повезло... в остальные помещения будет полиуретан 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 а полиуретан он по ощущениям какой? Я просто про потолочный вспоминаю - они же какие-то мягкие и хрупкие, не? Мне все равно из чего он будет, лишь бы высокий)) Кривизна нехилая, дом-то полукругом сделан и стены внутри этот полукруг повторяют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cheshirkgd Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 У нас полиуретановые на стенах - http://evroplast.ru/catalogue/interernyj-dekor/plintusy/1-53-102, на столбе его гибкий аналог - http://evroplast.ru/catalogue/interernyj-dekor/gibkie-plintusy/1-53-102-f. Он в 2 раза дороже. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
INeedHelp Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 а полиуретан он по ощущениям какой? Я просто про потолочный вспоминаю - они же какие-то мягкие и хрупкие, не? Мне все равно из чего он будет, лишь бы высокий)) Кривизна нехилая, дом-то полукругом сделан и стены внутри этот полукруг повторяют. Я бы не сказала что хрупкие...наверное от производителя зависит...но при хорошем ударе вмятина уж точно будет... Если очень криво придется брать гибкие аналоги...но они дороже и то значительно(( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 да, нехилая такая цена у них Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cheshirkgd Опубликовано 14 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2015 Это не тоже самое, что дешевый потолочный пенопласт. Твердый, похож на кость. Я когда увидела этот же плинтус в туалете в одном кафе, заперлась в кабинке и, прости господи за вандализм, со всей силы ударила носком ботинка по нему. Ничего. Даже вмятины не осталось. За 2 года эксплуатации ни от обычного пылесоса, ни от робота с ним ничего не сделалось. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее