Lorien Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Спасибо)) хорошая идея, пойду погуглю) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 А в Москве на Теплом стане есть бар, что на стенах висят под стеклом обложки от старых пластинок (абба там и тд). Такое ретро-ретро) Да-да, тоже пошла гуглить, много кафе попадается. И пластинки по разному оформлены (какие-нибудь супер исторические в тонких рамах с подсветкой, подписью, что за пластинка (и черные, и супермодные цифровые диски по какой-то там технологии изготовленные для какого-то супер оборудования ). Еще комоды или навесные шкафы в виде колонок, афиши концертов в рамах, стилизованные портреты богов рок-музыки и т.д. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 (изменено) Порыскала, но фото стены с пластинками не нашла у них на сайте. Зато нашла вот:) Как идея использовать гитары, как арт-объект. Еще надо тебе вечером принести одну квартиру, мне она напоминает твою по направленности. Только надо не забыть) Изменено 8 Октября 2015 пользователем pushistost 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 С телефона особо не нагуглишь, это конечно не то, что я имела в виду, но пока для размышлений: 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 (изменено) А искать, наверное, надо квартиры и звукозаписывающие студии типа вот таких парней: И скорее всего не в российском интернете. Изменено 8 Октября 2015 пользователем ainaaina 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. cheshirkgd Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Гитара интересно подсвечена 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Lorien Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Волшебница Мыха прислала мне 2 замечательных коллажа)) Мне очень нравится, хочу оба сразу))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
МЫХА Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 :)) Из трех один надо сделать коллаж, это примерка была:))) Выбери картинки и будем думать... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Вот обещанная квартира. Смотри на настроение квартиры. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее