INeedHelp Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Вот смотри как сделано у меня, извини за качество фото 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Очень аккуратно. Это герметик или затирка? Вопрос по бортику для меня все еще актуален и я была бы рада выслушать несколько мнений)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
INeedHelp Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Очень аккуратно. Это герметик или затирка? Вопрос по бортику для меня все еще актуален и я была бы рада выслушать несколько мнений)) Не знаю, герметик кажется 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Посоветуйте, пожалуйста, по зекралу. Какого размера/формы сюда лучше. Это в душевой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Для понимания, там справа - ниша со стеклянными полками, надо ли привязывать зеркало каким-то образом к нише? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Порассуждаю - может зеркало в деревянной раме попробовать, чтобы поддержать второй санузел, и аксы под дерево? Еще фотки душевой: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Вот смотри как сделано у меня, извини за качество фото У меня так же сделано.. Но это же без бортика...Заподлицо лучше бортик, чем в накладку. Но акриловые ванны играют все равно, греметик на помощь, конечно, но колебания при варианте бортик заподлицо более опасный, чем ванна в накладку.. Но у моей ванны слишком высокий свой бортик, чтобы ее наложить можно было, некрасиво было бы.. Маш, смотри по своей ванне, какая геометрия у нее. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Спасибо) Ванная прямых форм, с минимальными изгибами - это внушает надежду) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Спасибо) Ванная прямых форм, с минимальными изгибами - это внушает надежду) Акрил играет после наполнения горячей водой..не весь. У меня, например, практически нет. Это внушает надежду, да. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 25 Сентября 2015 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2015 Может, его в наполненном виде силиконить? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее