Eleana Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 А чтобы от пилящейся плитки пыль не летела в чистую кухню можно на проем повесить влажную ткань. Видела, так делают, когда ремонт только в одном помещении, а другие надо оградить от пыли при отсутствии двери. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 ну по идее, ставить кухню в самом конце, это, конечно, правильно) Я только одного боюсь: что ремонт у нас еще в полном разгаре в это время, не осядет ли строительная пыль на свежий потолок?( А может ли установленная кухня, каким-то образом помешать ставить потолок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 А чтобы от пилящейся плитки пыль не летела в чистую кухню можно на проем повесить влажную ткань. Видела, так делают, когда ремонт только в одном помещении, а другие надо оградить от пыли при отсутствии двери. А это мысль!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 А потолок тканевый или ПВХ? Стык стены и потолка вы как будете делать? Сейчас мы как раз в стадии выбора потолков. Остановились на тканевых Deskor. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 А если стены могут выпачкать, то не лучше ли потолок -> стены -> кухню? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 А если стены могут выпачкать, то не лучше ли потолок -> стены -> кухню? А при покраске потолок не мазнут? Наверно, и так можно. А маляры, что говорят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 (изменено) На кухню точно ПВХ хотим. А в чем проблема стыка? У нас почти по всему периметру кухни гипсокартоновая конструкция, к ней и будем крепить, она к этому готова, т.е. усилена, потолочного карниза не будет. Изменено 13 Июля 2013 пользователем Lorien Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Yanik Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 мы делали так - потолок, стены, на очереди кухня. у нас потолки натягивали такие поросята, что весть строительный флизелин был в пятнах, "пальчиках"))) а проем в кухню можно закрыть обычной пленкой 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 Мои обещают красить аккуратно, закрывать малярным скотчем потолок, говорят, раньше делали до потолков и после тоже. Пыль на потолке меня больше пугает, чем неаккуратная покраска, с этим, я думаю, все будет гуд. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 13 Июля 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2013 мы делали так - потолок, стены, на очереди кухня. у нас потолки натягивали такие поросята, что весть строительный флизелин был в пятнах, "пальчиках"))) а проем в кухню можно закрыть обычной пленкой Мда, вот в аккуратности потолочников я как-то совсем не уверена, кто ж его знает, кто его монтировать будет(( А вы флизелин просто красили, или что-то клеили перед этим на него? У меня в квартире тоже местами будет флизелин) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее