Lorien Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 еще такой добавлю, причем, интересны мнения как он с темной мебелью. 12. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Спасиб) Отмечу голос за вариант 11. Ко мне можно на "ты")) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 и вот такой: 13. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Julano Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 (изменено) 8. у нас у друзей похожие обои с 3д эффектом - очень интересно смотряцца так что хороший вариант. Я, пожалуй, реанимирую этот вариант, потертость его меня смущает в моем современном интерьере, но с другой стороны - у меня же ж скандинавия)) 11. с учетом ваших вкусовых пристрастий наверное этот вариант из всех я бы поставила на 1 место по гармоничности. при чем думаю и тумбы венге можно с ним. 4. но мое сердце за этот вариант ))) я к одуванам просто очень неравнодушна (это и в моих обоях видно). Изменено 14 Июня 2013 пользователем Julano 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 ну вотжеж что я имела в виду, только забыла кинуть ссылку ))))) а тут выбирать и выбирать. мне нра потертые из предложенных больше остальных. но тут мне кажется можно просто по наитию особо не думая, имхо любые впишутся. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Да, 11-й вариант хорош, я в принципе люблю всякие потертости ))) но и круги голубые мне тоже нравятся... А если к потертостям еще и бирюзовую подушку прибавить - вообще красота будет ))) Но по сути поддержу Любу, можно любое брать к чему душа больше лежит! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Спасибо вам большое, пока окончательно не решила что брать буду думать, ночью все свои рассуждения выложу. А пока я не могу решить такой вопрос: нужен мне потолочный багет или нет? Стремлюсь к минималистичному интерьеру, с другой стороны - у меня скандинавия. Кухню свою я уже показывала, там, вообще, багет не представляю, значит там его не будет. Имеет ли тогда смысл делать его в остальной квартире? Потолки у нас 290 см получаются, маленький смотреться не будет, а широкий не противоречит ли минимализму? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cerrnika Опубликовано 14 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2013 Имхо, при таких потолках надо брать широченный и классический и это совершенно не будет противоречит скандинавии ))) При том что и безо всего будет ничуть не хуже - опять дело предпочтений ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Finmeb Опубликовано 15 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 Имхо, при таких потолках надо брать широченный и классический А я боялась предложить такое, т.к. сама пользовалась помощью зала ))), т.е. дилетантка. У меня широкий и мне очень нравится. Немножко видно на фото 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lorien Опубликовано 15 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2013 Спасибо, очень у Вас красиво! Мне нравятся широкие плинтуса, но это все-таки не наш стиль, посмотрела картинки и для себя решила не делать. Стремлюсь примерно к такому: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее