Перейти к контенту

Ulic

Старожилы
  • Число публикаций

    667
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    13

Ulic последний раз побеждал 13 Октября

Ulic - автор самых популярных публикаций!

Репутация

3 684 Очень хороший

О Ulic

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 26.01.1985

Контакты

  • Сайт
    https://www.instagram.com/uliasizova/

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Екатеринбург

Недавние посетители профиля

1 933 просмотра профиля
  1. Двухэтажная квартира с видом на лес

    Не всем понравились бархатные шторы в спальне. У меня они тоже вызывали вопросы. Но деваться уже некуда. Но, они понравились моей любимой свекрови. Она сказала, что себе такие же сделает. А я уже закинула удочку, что готова ей их подарить, они же в след году начнут ремонт в своей новой квартире :) А себе более скромные повешу, надеюсь в этот раз угадаю 100% Единственное, у бархатные штор идеальное затемнение, как блекаут. Не знаю, получится ли добиться с другой тканью. (сами блекауты мне не нравятся)
  2. Двухэтажная квартира с видом на лес

    Фото для "поржать" Похоже открою серию фото "одна дома с 4 детьми". Так классно старшие играют вместе, столько неуемной фантазии. Придумали, что у них кабина ракеты в туалете. Разумеется все необходтмое на борту. И запас воды и часы на раковине. Позвали меня показать, какой у них порядок в ракете, что бы я порадовалась.
  3. Двухэтажная квартира с видом на лес

    Здорово! Вот это совпадение! Я несколько дней езжу, мне тоже нравится!
  4. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Конечно обращайтесь Да, белой.
  5. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Чистота швов... Ну в пределах разумного. Клей убрать, что бы было место для затирки.
  6. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Да, обязательно в перчатках. Мне продали вместе с затиркой все эти не дешовые приблуды. Это полная ерунда. По крайней мере для обывателя. Целюлозные губки мигом забиваются и размазывают затирку по плитке. А то, чем предложили затирать - это огромный резиновый шпатель, вообще не удобно. Микрофиброй гораздо чище, дешевле, легче и удобнее замывать.
  7. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Но не разведенная она хранится.
  8. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Да, маленьких объёмов я не видела. Это конечно не удобно. Мне 1 банки хватило на 2 санузла, к примеру.
  9. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Да, это был первый опыт. Честное слово, это не сложно. Основное: с помощью цифровых весов точно высчитать пропорцию компонентов. И второе - взять пачку тряпочек - микрофибра. 100% получится. Всегда есть план Б, в виде специального мыла. Банка этого мыла стоила чуть меньше 1000руб вроде.
  10. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Затирки в ведре хватит на несколько фартуков, так что всю её разводить нельзя.
  11. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Да, я пробовала маленьким железным, было удобно. Возможно потому, что уголок у него был от старости скруглен. По немногу, это к примеру на дне небольшой баночки, взять пару шпателей основной пасты, к примеру. У меня была небольшая прямоугольная одноразовая формочка их фольги для запекания. Я в ней разводила. И не глубокая и прямоугольная и одноразовая. В ведре много затирки, она экономичная. Замывала примерно минут через 10. Затирка не застыла ещё, так что в швах с лёгким нажатием без фанатизма. На счёт других фирм затирок не знаю.
  12. Тактика, стратегия и ЭМОЦИЯ!!!

    Тут надо попробовать. Кому то одним удобно, кому то другим. Я затирала белым резиновым штапелем и обычным железным шпателем, но он был старый с уже округлившимися краями. Уже не помню каким было удобнее. Разводить надо по немногу. Что бы разведенное использовать за 15-20 мин, потом начинает густеть и работать становится почти не возможно. Лучше работать вдвоём, один быстро затирает, другой замывает. Шпателем по максиму снимаем затирку с плитки и около шва. С красивые швы тряпочкой-микрофиброй уже горячей водой формируем.



×