Jump to content

Ulic

Старожилы
  • Content Count
    937
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    36

Ulic last won the day on May 13

Ulic had the most liked content!

Community Reputation

5,756 Очень хороший

About Ulic

  • Rank
    Бригадир
  • Birthday 01/26/1985

Контакты

  • Сайт
    https://www.instagram.com/uliasizova/

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

5,013 profile views
  1. Как не оптимистично 🙂 Мой опыт говорит, что после 3 легче, а к 6-7 так совсем хорошо, разве что приходится как то вопросы школьные решать. Но уж лучше быть "менеджером-администратором", чем вот этот круглосуточный день сурка.
  2. Я вообще паникер и перестраховщик по части детской безопасности. Когда мы жили на 9 этаже, у меня дети даже в шутку не садились на подоконник, хотя за ним балкон был ещё. Когда во время ремонта мы снимали квартиру на 13 этаже, мне самой были страшно, и я детей в квартиру не пустила, пока замки на окна не прикрутила. Сейчас почти во всех розетках есть встроенные заглушки, я поэтому не подаю вида, когда маленькие проявляют интерес, что бы мой испуг не считали. А вот когда сын старший уже подросший начал в розетки сам тыкать вилками, я может и переборщила, но показала ему на ютубе ролик, как бьёт током человека, конечно и до и после была теория про электричество, но эффект моментальный.
  3. Лестницу загородили вот так: Ограждение с одной стороны просто вставлено между балясин, а к стене на карабин пристегивается.
  4. И немного жизненных фото. Кровать пришлось сдвинуть к стене, что бы парни ночью не падали с края.
  5. По поводу плитки, хочу бордовую примерно в цвет природного камня. Типа такой. Набираюсь смелости. Кто сбивал и клал плитку уличную? На сколько сложно? Есть какие то тонкости?
  6. Наша бабушка закончила последний курс химии, теперь восстанавливается, конечно мы надеемся на самое лучшее. Из-за карантина и бабушкиного состояния, бабушка с дедушкой сидят в деревне, к нам не ездят, давно не виделись.
  7. Стулья, которые я не так давно купила, совершенно не прошли проверку моими детьми, они сломаны и протёрты, потому что их катают по полу. На кухне я о ставила всего 2! Стула и мне приходится всегда их прятать в туалете под замок. Я мечтаю купить красивые новые стулья, но пока не могу.
  8. Добро пожаловать в мою тему! С малышами жизнь не спокойная. Пару недель назад пришлось отдать детские стульчики обеденные, потому что они их использовали как стремянки, кроватки тоже пришлось отдать, потому что тоже использовались не по назначению, кувыркались в них вниз головой, очегь опасно. Сами залезают на подоконники и столы. Все туалеты закрыты на замок снаружи, иначе в течении 2 секунд парни уже будут мыть руки в унитазе.
  9. Крыльцо поближе. Мне нравится самодельное кованное ограждение, природный камень сбоку, это все от застройщика. Но во эта чудовищная серая плитка меня раздражала с первой секунды, тут застройщик уже экономил по полной. Во первый она дико не красива, вот вторых в этих бороздках куча песка и грязи остаётся, и в-третьих, из неё сделаны ступени и они соответственно острые. Я хочу переложить плитку и как то организовать хранение всего вот этого. Но из-за карантина ко мне не ездит свёкр, поэтому нет сообщника, который мне бы в этом помог.
  10. Меня реально раздражает этот нескончаемый бардак, но и ходить все время собирать игрушки за детьми я не могу. Вещей тут на самом деле много: коляска, несколько велосипедов, 5 самокатов, много пар обуви и куча игрушек.
  11. Всем добрый вечер! Похоже наш летний отпуск накрылся и все лето мы проведём на заднем двое 🙂 Хотела показать фото того хаоса, который есть сейчас.
  12. Цвет цепи - "античная бронза", покрашена пятнисто. Родная цепь темнее, чем люстра.
×
×
  • Create New...