Перейти к контенту

Ulic

Старожилы
  • Число публикаций
    944
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    36

Ulic последний раз побеждал 13 Мая 2020

Ulic - автор самых популярных публикаций!

Репутация

5 777 Очень хороший

О Ulic

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 26.01.1985

Контакты

  • Сайт
    https://www.instagram.com/uliasizova/

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Екатеринбург

Недавние посетители профиля

5 323 просмотра профиля
  1. Результат. Лампочки не влезают в плафоны😅 Так что плафоны чуть позже.
  2. Я в итоге взяла из наличия, потому что все остальное под заказ или вести со склада в Москве. Сегодня зеркало привезут 🙂 В итоге в сторону более лаконичного сделала выбор.
  3. И что то уже не уверена в цвете тумбы. Когда с зеркалом и бра закончу надо подумать и наверно перекрасить чуть более консервативно
  4. Ещё в порядке бреда, зеркало во всю стену с прорезями для бра. Но боюсь, что стену до него не готовила и там есть выступы воздуховода. Или не делать до потолка...
  5. Мне самой запало чёрное последнее, но сложность с проводом и бордюром.
  6. Всем привет!!! Давно не виделись!!! Я с вопросом, наконец выкидываю из своей ванной все баночки и стерелизаторы. И мне надо её закончить. Когда то на первом этапе я думала, что будет 2 раковины на столешнице и под них вывела провода на 3 бра. Потом стало понятно, что в такой малюсенькой ванной мельчить не стоит. В итоге раковина одна. А выводов осталось так же 3. Средний планирую спрятать под зеркалом. Плюс бортик у плитке высоко, зеркало попадёт на этот бортик, а он выпивает. Вот что присмотрела. Давайте выбирать. Если бы их можно было бы с примеркой, было бы супер!
  7. Как не оптимистично 🙂 Мой опыт говорит, что после 3 легче, а к 6-7 так совсем хорошо, разве что приходится как то вопросы школьные решать. Но уж лучше быть "менеджером-администратором", чем вот этот круглосуточный день сурка.
  8. Я вообще паникер и перестраховщик по части детской безопасности. Когда мы жили на 9 этаже, у меня дети даже в шутку не садились на подоконник, хотя за ним балкон был ещё. Когда во время ремонта мы снимали квартиру на 13 этаже, мне самой были страшно, и я детей в квартиру не пустила, пока замки на окна не прикрутила. Сейчас почти во всех розетках есть встроенные заглушки, я поэтому не подаю вида, когда маленькие проявляют интерес, что бы мой испуг не считали. А вот когда сын старший уже подросший начал в розетки сам тыкать вилками, я может и переборщила, но показала ему на ютубе ролик, как бьёт током человека, конечно и до и после была теория про электричество, но эффект моментальный.
  9. Лестницу загородили вот так: Ограждение с одной стороны просто вставлено между балясин, а к стене на карабин пристегивается.
  10. И немного жизненных фото. Кровать пришлось сдвинуть к стене, что бы парни ночью не падали с края.
  11. По поводу плитки, хочу бордовую примерно в цвет природного камня. Типа такой. Набираюсь смелости. Кто сбивал и клал плитку уличную? На сколько сложно? Есть какие то тонкости?
×
×
  • Создать...