Ulic

Старожилы
  • Число публикаций

    473
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    6

Ulic последний раз побеждал 2 Декабря 2017

Ulic - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 208 Очень хороший

О Ulic

  • Звание
    Мастер
  • День рождения 26.01.1985

Контакты

  • Сайт
    https://www.instagram.com/uliasizova/

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Екатеринбург

Недавние посетители профиля

748 просмотров профиля
  1. Я старалась рассчитать размер бордюра около проема двери, но в одном месте приклеили слишком большой кусок, я не сразу это заметила. И мы его болгаркой упилили. Спилии только выступающую часть. Вся страшность будет под наличником.
  2. Оксана, край наличника больше 2см, он толще всех бордюров и плинтусов. Но есть перепад между плиткой и обоями. Его прикроем, наростим наличник. Наличник телескопический, у него есть телескопический "шип", его спилим и им наростим наличник, что бы щель около обоев закрыть.
  3. Сначала я думала, что в ванной будут белые наличники. Но сейчас что то очень сомневаюсь. Думаю зелёные сделать, как ширма...?
  4. Входная дверь обычная, с обычными наличниками. Буду их менять на фигурные.
  5. Ещё наконец привезли наличники Профильдорос. С ними что то очень сложно, я 100% оплатила в прошлом году, в конце декабря. Привезли только в этот понедельник, и то как оказалось не все :( несколько раз давали ложную информацию, очень не красиво поступали. Теперь можно красить и заканчивать наличники/плинтуса
  6. Сходила в магазин за лампочками, могу показать бра с Али.
  7. Со шторами заминка, без перфоратора смогли прикрепить только над одним окном.
  8. Мне кажется, у меня были в теме крупные фото фактуры, но нашла только старые
  9. Я в теме где то показывала фото пола. Логика была такая:, мне очень нравится эстетика devolkitchen, и каменные полы на английских деревенских кухнях, как тут: Кухня devolkitchen, но мне нужен был чуть более лайтовый и реальный в нашей местности вариант. Потом у нас есть выход из кухни на задний двор, и я не испытываю иллюзии, что дети будут забегать в обуви, поэтому в кухне-гостиной, прихожей и туалете должна была бы быть или плитка, или керама гранит, или камень. А это уже почти весь первый этаж. Из плюсов: мне нравится эстетически, очень приятный тактильно, совершенно не скользкий, даже мокрый Из минисов: очень капризный, без защиты впитывает пятна. Поэтому нужно обязательно защищать хорошей химией. Хорошая химия стоит около 20% или больше от стоимости камня. Может остаться не понятым, потому что не привычен. Несколько бестактных гостей спросили: это черновой пол? На счёт химии. Перед тем, как принять решение, я мучила образец. Тестировала пропитки. И уже была готова купить пропитку tenax. Но мне попался менеджер, который очень активно продавал другую пропитку, дал огромную скидку, рассказал какая она экологичная, безопасная для детей. И я купила у него 2 вида пропитки fila. Одна защищает от воды, другая от масла. Это было очень хлопотно. Потому что средства надо было наносить в несколько слов друг за другом, ждать высыхания. Я 100% пожалела. По итогу, это экологичное средство не работает на 100%. И в "грязных" местах появились пятна. Я уже купила tenax proseal. Надо было сразу его покупать, он очень ядерный. И с ним просто, защищает сразу от всего. С ним надо работать так: нанёс 1 раз, и через 10мин по сырому на носишь 2ой раз. И все! Он глубоко проникает в известняк. Сейчас дело за малым. Надо собраться с силами и про шлифовать пол. Я шлифую машинкой вручную. Не трудно, но муторно. Пол свой никому не советую, потому что много хлопот с пропиткой. Хотя если сразу купить правильную, то не много. Но сама его очень люблю. С ним очень уютно, он органично смотрится в жилой комнате. Не могу представить керама гранит, с которым было бы уютно в детской игровой. Хотя я встречала керама гранит очень похожий на натуральный камень, но цена на него была огромной.
  10. 100% первого этажа натуральный камень, известняк и тёплый пол.
  11. Такой вариант я тоже встречала. Но мне кажется рисковым. Бетон должен быть идеально ровным.
  12. На бетон через фанеру крепятся обычно. Фанеру засверливают, а к Фанере клеят. Деньги это конечно печалька. Но у меня мечта, поэтому коплю