Перейти к контенту

Ulic

Старожилы
  • Число публикаций

    618
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    9

Ulic последний раз побеждал 9 Августа

Ulic - автор самых популярных публикаций!

Репутация

3 154 Очень хороший

О Ulic

  • Звание
    Бригадир
  • День рождения 26.01.1985

Контакты

  • Сайт
    https://www.instagram.com/uliasizova/

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Екатеринбург

Недавние посетители профиля

1 394 просмотра профиля
  1. Двухэтажная квартира с видом на лес

    Я так нервничаю, когда дома строители. Мне не везло возможно? Все строители, которых я видела, все кругом измарают, будут есть - пить, оставлять пятна, поленятся закрыть все пленкой, как будто не понимают сколько сил и денег потрачено, что бы довести дом до текущего состояния. Сборщики мебели обычно аккуратны, а вот кто занимается чистовыми работами - ужасны... Больше никого чужих домой не пущу. Потому что начали с кабинета, испортили его, измазали клеем стены, больше не отмывается... Ну в кабинете ещё поправимо, там английская краска, вроде можно купить тестер за 250 руб и покрасить, но в других комнатах я цвет колеровала сама и там никогда заплатки не сделать. Поругалась и стали делать все аккуратно. Почему сразу не сделать нормально?
  2. Двухэтажная квартира с видом на лес

    Чем я занимаюсь в последний день перед госпитализацией? Правильно, слежу как клеят карнизы потолочные. Карнизы это почему очень трудно. Они сами по себе очень дорогие, ещё и красиво Прикрепить их очень трудно. Я некоторое время назад попросила свёкра мне помочь, думала, что мы сами справимся. Но получилось не очень, какие то щели, замазанные углы. И дедушка мне доказывал, что идеально сделать не возможно. С дедушкой я спорить не могу, поэтому решила его больше не привлекать. Пришлось нанять строителей на эти работы. Оплата за погонный метр, цена высокая. Денег жалко ужасно, сами карнизы много стоят, их смонтировать стоит дорого. Ещё и результат не идеальный. Обещают, что сегодня все доведут до ума. Я уже стараюсь не ходить и не смотреть, что бы нервы свои сберечь. С широкими карнизами конечно сразу дорого-богато. Стараюсь себя успокоить, что оно того стоит :)
  3. Двухэтажная квартира с видом на лес

    Спасибо девочки за поздравления и пожелания! Ремонт конечно не брошу, продолжу с новыми силами :)
  4. Двухэтажная квартира с видом на лес

    Ой, я такими заморочками никогда заниматься не буду. Чем меньше возни - тем лучше.
  5. Двухэтажная квартира с видом на лес

    Моя сегодняшняя группа поддержки. Мише 5, Маше 3
  6. Двухэтажная квартира с видом на лес

    Спасибо за пожелания! Что будет - не знаю. Я была сегодня на складе ещё с 2 детьми и как то труханула. Вообще в голове было сочетание бархат + лен. Решение надо было принимать быстро, идеальной ткани на подклад не увидела, да и вдруг побоялась ткани разной плотности сшивать. Чистой воды эксперимент, решение принятое в стрессовой ситуации, в одно ухо ныли, за подол дёргали и время поджимало:)
  7. Двухэтажная квартира с видом на лес

    Скоро мы станем сильно многодетными. И буквально через несколько дней меня будут складывать в род дом на сохранение, наблюдать и долеживать наших близнецов. При том, что я с трудом двигаюсь, в срочном порядке заканчиваю все, что только можно закончить. Надо Прикрепить, приклеить и покрасить все, что не сделали за последний год. Раздала всем указания, выбрала все, что без меня выбрать не смогут. В выходные постараюсь отдать ткань на шторы, вроде определилась с конфигурацией.
  8. Двухэтажная квартира с видом на лес

    Я уже купила 23м одного цвета и 23м другого. Сейчас уже ничего другого не будет.
  9. Двухэтажная квартира с видом на лес

    Ладно покажу:) Вот такая ткань. Синий не такой яркий.
  10. Двухэтажная квартира с видом на лес

    Посмотрела розничную цену на бархат - 660, а на складе я купила за 280 руб за м. Правда надо брать больше 10м. Так что кто Екб имеет смысл съездить.
  11. Двухэтажная квартира с видом на лес

    Я поняла, что в ручках мне не нравятся как раз псевдо ключики. Именно ключики отсылают к советскому прошлому. Я их ещё не разбирала, но если можно заменить ключики на какие нибудь кнопочки, то заменю.
  12. Двухэтажная квартира с видом на лес

    Зато в втором случае оправдан шов между полотнами. Но я давно думаю об этом. Во всех дизайнерских каталогах ширина ткани 150, соответственно, дизайнерские шторы надо сшивать? Вот проведу эксперимент на недорогой ткани.
  13. Двухэтажная квартира с видом на лес

    Фото ткани боюсь показывать:) На фото ярко получилось. Ткань в итоге шириной 150. Соответственно 2 вариант: 1. Сшить 2 полотна одного цвета. На тыльной стороне 2 полотна другого цвета. 2. Либо обе стороны одинаковые. И сшиваем 2 полотна разных цветов. У центра окна светлый бархат, около края окна тёмный. Я пока к первому склоняюсь. Что бы можно было подхватить штору и показать контрстную изнанку. Что думаете?



×