Jump to content

Zhenya Zhdanova

Старожилы
  • Content Count
    11,342
  • Joined
  • Last visited
  • Days Won
    102

Zhenya Zhdanova last won the day on May 24 2015

Zhenya Zhdanova had the most liked content!

Community Reputation

29,652 Очень хороший

About Zhenya Zhdanova

  • Rank
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

6,894 profile views
  1. Те за 3 года вы так в него и не поверили:))
  2. Ого, клематисы уже цветут? У нас пока тихо:))
  3. Ткань не то, чтобы тонкая, рогожка довольно крупная, структурная, но очень пластичная, поэтому та хорошо драпировка легка несмотря на то, что всего по полотну на каждую сторону:))
  4. Да, мы у танка налево:)) но про пробки не знаю, я туда не так часто езжу, и если еду, то с утрам в будний день за стройкой присмотреть.. Как вернусь поеду с контролем за всеми недоделками...
  5. Знаю знаю ваши шикарные места:)) мои мальчишки когда ездят с мамой в Тарусу, всегда ездят в Дракино, но лошадях кататься, в парк приключениях и покушать вкусно и красиво:)))
  6. Танечка, С Рождеством и новым годом! Удачи, любви и счастье твоей семье!
  7. Глэмчик, пусть после праздников ты будешь в состоянии смастерить такую елку собственноручно! С Рождеством и новым годом!
  8. Танюш, поздравляю! Как долго ты к этому шла и наконец случилось! Цвет как я люблю! Так на первый взгляд качество ничего, хотя у меня есть там к производству ряд вопросов:))) Будем надеяться, что уровень будет расти в том числе благодаря нашему доверию!
  9. Да, пришли ссылочку плиз, посмотрю!
  10. Тань, а по качеству как ткань? Плотная? Состав какой? Скока стоит? Там у них в наличии все? Привозят образцы? Прости столько вопросов, мне надо маме в Тарусу много всего и быстро сделать, поэтому актуально...
  11. Оля, пусть скорее поправляется! А муж, конечно, ни при чем... Могу представить, как ему тяжело. В таких ситуациях самое главное - ваша любовь и взаимная поддержка. Да и ваш четвероногий друг будет точно знать, что скоро вернется в вашу счастливую семью!
  12. Толщина оргалита может быть от 2,5 до 7 мм, просто это единственная возможность сделать жесткую крышу, а селе потом обтянуть, то она будет пухленькая и будет выглядеть здорово.
  13. Можно взять листы оргалита и обтянуть их тканью с двух сторон и закрепить к каркасу. А если под ткань еще тонкий синтепончик проложить и снаружи, и изнутри, то будет не домик, а конфетка))) и ребенок не будет биться о жесткую крышу головой
×
×
  • Create New...