Jump to content

Neroliza

Старожилы
  • Content Count
    440
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

839 Очень хороший

1 Follower

About Neroliza

  • Rank
    Мастер

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

684 profile views
  1. Девочки, года три-четыре назад я для кого-то ( уже не помню и даже не нашла в переписках) забрала фужеры и мебельные ручки. Они у меня до сих пор лежат. Девочки их выкупили, я только встретилась и забрала. Так никто и не забрал. Отзовитесь по-хорошему )) Не то забарыжу и даже не почувствую себя виноватой. ))
  2. .И еще. У меня лежат чьи-то рюмочки и мебельные ручки. Давно лежат!!!
  3. .Девочки, привет всем! Можно я здесь спрошу? Не ругайте сильно. Я знаю, что набором клавиш на клаве можно делать коллажи из отдельных картинок. Просто на белый лист хаотично наносятся картинки . Кто знает как?..
  4. Всем привет! Девочки, мне из Владимира пришла странная бандероль наложенным платежом в 63 грамма. Сижу и ничо не понимаю. Может из вас кто? Может ложечка?
  5. Офигенная жирандоль. Редко такое попадается. Жаль мне некуда.
  6. Это, так понимаю, речь о бытовой керамике. А военную, стратегическую, такскать, у нас делали очень давно лучшую в мире. Свекровь всю жизнь после Менделеевского отработала на заводе в лаборатории, где они изобретали как раз керамику для облицовки Бурана в том числе. Как она мне рассказывала, их лаборатория занималась этой плиткой. Вернее, глазурью, которой она покрыта. Вернее, способами нанесения этой глазури ))))) Вот так вот! Целая лаборатория ищет способ нанесения глазури на плитку! СССР , однако, не щи лаптем хлебал!
  7. Какая утя на коленях ржачная ))))))) Виден импульс дизайнерской мысли...
  8. Девочки, хочу продать посуду wilmax, которая от Высоцкой. Мы здесь ее обсуждали. Мелковата она для меня, все же. Крутила я ее, вертела...нет, не то. А по-скольку покупала я ее со скидками, вернее из практически первых рук и с помощью форумчанок, то предлагаю здесь по тем же ценам.
  9. А вот заборчик! Заборчик кому? Подозреваю, что металл. сетка. А вот как нанесен орнамент...? Ну можно подумать. Полупрозрачно, легко, бело. Мороки конечно....но красота ж!
  10. Давайте я куплю. Мне на мой мизерный балкончик-рудимент в самый раз. Где и когда?
  11. Очень изыскано, нежнятина! Скажите, часто вижу в растах внутреннюю отделку ящиков обоями. А обои не слишком истираемый материал? Все же туда постоянно кладут-вынимают.
×
×
  • Create New...