Jump to content

Elena_Y

Старожилы
  • Content Count
    288
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

-2 Плохой

About Elena_Y

  • Rank
    Мастер

Информация

  • Пол
    Ж
  1. Крапивка, а Вы попробуйте задать вопрос непосредственно в магазин ИКЕА: http://service.ikea.ru/after/feedback/index.php?box=cs.ru Я в свое время их закидала вопросами, на все оперативно ответили (максимум через пару часов), на самом деле очень помогли с выбором. Про размеры, правда, не спрашивала. Только Вы конкретно задайте вопрос про ширину брусков, не то они вышлют стандартную информацию о габаритах.
  2. Хотели поставить шкаф СТУВА БЕТСАД в детскую, но когда его привезли, я поняла, что к остальной мебели он не оч. подходит и мы поменяли его на Пакс. Пока оч.довольны. Что не понравилось в Стува - очень много сучков, на белом фоне они выглядят темными пятнами. Потом присмотрелась: на сайте это тоже видно, но не так явно. В коричневом цвете, думаю, выглядит приличнее.
  3. Самая простая - Electrolux EHD 60020 P. Видимо, некоторые модели индукционных плит могут определять посуду малого диаметра, а некоторые нет. До покупки своей варочной поверхности я этих тонкостей не знала, поэтому и не учла...((((
  4. По совету форумчан купили индукцию, начали пользоваться, пока все ОК. Но одну проблемку пока не можем разрешить - купить подходящую турку для кофе. Было две попытки: одну подруга пыталась задарить (покупалась именно с прицелом на индукцию), вторую сами в магазине проверяли магнитом - обе пришлось вернуть в магазин, т.к. плита их не определяла как посуду. Может, причина в том, что диаметр турки очень мал по сравнению с диаметром самой маленькой конфорки, или это не имеет значения? Пользоваться какой-то дополнительной плиткой, пусть и совсем маленькой, оооооочень не хочется, т.к. кофе варится ежедневно 1-2 раза в день, причем не мной, а мужем, и эта маленькая плитка ВСЕГДА будет болтаться на виду!!! До кофемашины еще далеко. Что посоветуете? Может, все же есть в природе подходящие турки, если знаете о них, то подскажите, где искать.
  5. Вадим, спасибо за быстрый отклик! Все-таки, не зря я сомневаюсь с местом установки внутр. блока.... С удовольствием отвечаю на Ваши вопросы: 1. В комнате потолки - гипсокартон, зашпаклеваны, кирпичные стены выровнены. Ничего не покрашено, готовы проштробить стены до любого места. 2. 3 метра ( минимум 2,96м в чистовой). 3. Ближайшая канализация - за стенкой, вот план: 4. На 5 этаже 7-этажного дома. 5. Тюмень. 6. Дело в том, что с окончательной расстанокой мебели я еще не определилась. Возможно, будет 2 кровати вместо 2х-ярусной, тогда в той зоне будет вторая кроватка, или диванчик, или кресло, возможно, спортивный уголок.... точно не шкаф!. Есть также вариант, что 2х-ярусная кровать будет немного отодвинута от стены с окном, ближе к шкафу, а там встанет небольшой стеллаж для игрушек (ну, оооочень много их!). Только стеллаж не будет большим и вряд ли кардинально изменит ситуацию с расположением кровати. Стол и шкафы, скорее всего, останутся там, где нарисованы. СПАСИБО!
  6. Здравствуйте, Вадим! В процессе ремонта решили-таки установить кондиционер в детской комнате, хотя я до сих пор сомневаюсь нужен ли он, т.к. наши мальчики еще очень маленькие (2года и 6 лет), боюсь их простудить. Возможно, я очень мало знаю о кондиционерах. Комната выходит на юг. Голову сломала, куда лучше повесить внутренний блок - не над кроватью же! А простенок у стола совсем узенький, гораздо менее 90 см. Получается только на стену над столом. Хорошо ли это? Может, есть иные варианты? Внешний блок может быть только там, где он нарисован, это решение управляющей компании. Большое Вам спасибо за Ваши советы!
  7. Здравствуйте, Вадим! Решили поставить кондиционер средней ценовой категории в спальню 18,5 кв.м. Выбираем между Panasonic и Toshiba. Что лучше подойдет для спальни и оцените, пожалуйста, предполагаемое место установки. Спасибо!
  8. Tehnik-san, здравствуйте! Увидела среди Ваших фотографий выполненных работ вот такую ванну и решила спросить Вашего совета. Выбираем акриловую ванну без гидромассажа, мне нравятся овальные ванны со сливом посередине. Соответственно кран и душ тоже надо будет устанавливать посередине. На Вашей картинке увидела замечательное решение для душа - там ведь шланг спрятан под ванной и при необходимости просто вытягивается из-под нее? На первый взгляд это несложно сделать, тем более, ванна будет встраиваться и между ванной и стеной можно оставить место для такой конструкции. А на самом деле есть ли какие-либо технические сложности, или лишние проблемы в процессе использования такого душа? Верхний душ и держатель для душевой лейки не нужны, т.к. в другом с/у будет душевая кабина и полноценный душ можно будет принять там. И еще: Вы же практик, как думаете, кран посреди ванной не будет мешаться при купании? Надеюсь, Вы меня воодушевите!



×
×
  • Create New...