Перейти к контенту

Timolechka

Старожилы
  • Число публикаций
    234
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Репутация

6 Обычный

О Timolechka

  • Звание
    Мастер

Недавние посетители профиля

317 просмотров профиля
  1. Значит будет и инсоляция, и естественное проветривание. Так как мы не выходим за рамки отведенных помещений, то согласовывать не будем, наверное. На всех 3 этажах под нами установлены мини ванны и душевые кабины в мини тамбуре перед туалетом, такая же история в квартирах напротив.
  2. Согласно плану жилая площадь 16.5, после замеров 3,17*5,17=16,3, Мы остаемся в рамках плана, стены сдвигать не будем, поставим новые четко по границе плана БТИ, на кухне сделаем окно в окно , чтобы была инсоляция, если она требуется.
  3. Огромное всем спасибо! Сын выбрал вариант на основе предложения DashaSv. Рисунок нефинальный, стол будет стоять у маленькой кухонной стенки. Будем его крутить и оптимизировать теперь. Я бы, наверное, выбрала другой, но ему там жить :-)). Все участники очень помогли!
  4. Для такой красоты тут нет места, да и сын не вдохновлен ими. Хотя я пыталась убедить, как здорово можно их распахивать)
  5. у нас 2 варианта возможных, как я понимаю: СУ открывается в комнату, СУ открывается на кухню. Какое зло меньшее? Я попробую изобразить вариант Фриды, но как-то все коридорно получается, на мой взгляд.
  6. Мне нравится вариант TaVia. Я за симметричность и максимально рациональное использование пространства. В первом варианте мне совсем не по душе скошенная дверь, стены на разном уровне и длинный глухой коридор. Надеюсь, Вам чем-то помогла. Удачи!
  7. Как удивительно, что на таком маленьком ограниченном пространстве можно столько всего реального придумать!
  8. Покажу двери, cейчас там большой проем 135 см и стоят старые двери, которые не перекосились и отлично сходятся. Мы сразу думали об уменьшениии проемов, такая роскошь, как 135 см-тровый проход, непозволителен в 27 метрах. Но несколько человек вскользь упомянули - как же вам не жалко двери из настоящего дерева... И нам стало жалко))
  9. DashaSV, большое спасибо за новый взгляд! Вот и мы боремся за каждый сантиметр, жалко тратить минимальные метры на коридоры. В левом варианте смущает такая маленькая кухня, хоть такие и бывают. А вот правый второй вариант сыну очень понравился. А как нравится, что ничего не нарушено с точки зрения требований к перепланировке) Вы обозначили напротив плиты окно внутреннее? Продолжаем думать)
×
×
  • Создать...