nuxa Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 Добрый день! я тут совсем новенькая) подскажите советом может кто-то сталкивался? Делаем новый интерьер в стиле стим-панк, нашла фирму в интернете и влюбилась в их работы, но заказ большой предоплата большая- что-то боюсь, может кто-то заказывал вот тут http://novus-art.ru ?? заранее благодарна любым отзывам!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
rauinteriors Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 Стим панк это что за эпоха?)) меловой период?))) я только с древнего Египта изучал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nuxa Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 Стим панк это что за эпоха?)) меловой период?))) я только с древнего Египта изучал)) это вариации на тему научной фантастики или проще говоря использование элементов механизмов.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
rauinteriors Опубликовано 4 Января 2013 Жалоба Опубликовано 4 Января 2013 Хай тек? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
arthurid Опубликовано 5 Января 2013 Жалоба Опубликовано 5 Января 2013 Хай тек? из этой пьесы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zvezdopad Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 это вариации на тему научной фантастики или проще говоря использование элементов механизмов.. А нет-ли там элементов садо-мазохизмов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
superSasha Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 В слепую лучше не заказывать)))) фотографии хоть посмотреть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VeronicaP Опубликовано 6 Января 2013 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Добрый день! я тут совсем новенькая) подскажите советом может кто-то сталкивался? Делаем новый интерьер в стиле стим-панк, нашла фирму в интернете и влюбилась в их работы, но заказ большой предоплата большая- что-то боюсь, может кто-то заказывал вот тут http://novus-art.ru ?? заранее благодарна любым отзывам!!! В слепую я бы вообще ничего не заказывала. Попробуйте выбрать что-нибудь в интернете, а потом найдите эту вещь в магазине и почувствуйте разницу. Лучше всего для эксперимента взять плитку, обои, штукатурку, смесители или то, что точно будет использоваться в вашем интерьере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 Стим панк это что за эпоха?)) меловой период?))) я только с древнего Египта изучал)) э-хе-хе...забейте Вы на Египет..... почитайте хоть в гугле что ль... или уж Википедию.... интересней жеж Египтов будет...... ммм....для мальчиков тем более... это ж Жюль Верн и Дикий-дикий Уэст..... романтизм ретро-техно....... не вдаваясь в детали, есстно..... самый долговечный, всегда востребованный стим-панк в реале - это самовар в поездах....... :fund02043: зы: магазин рекламный что ли? симпотные там штучки...... очень часто заказываю в инт-магазинах...... в этом подумала б...... не люблю когда нет точных размеров, цен и информации о наличии....... одним словом маркетинга нема..... пока я позвоню/напишу, пока мне соизволЮт ответить ... у меня уж и хотелки поменяются..... или желание покупать пропадёт... нельзя клиенту давать возможность долго раздумывать над покупкой.... :fund02043: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 7 Января 2013 Жалоба Опубликовано 7 Января 2013 В слепую я бы вообще ничего не заказывала. Попробуйте выбрать что-нибудь в интернете, а потом найдите эту вещь в магазине и почувствуйте разницу. как в анекдоте..... куплю билет, а назло кондуктору пойду пешком...... :fund02043: если можно посмотреть/потрогать в магазине - зачем в интернет-магазине заказывать-то? А плитку, обои можно наобум что ли? Уж точно жеж железную муху можно всегда найти куда пристроить, а плитку/обои "неправильно ожидаемые" только на выброс....... Моя имха, если чО..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее