Jump to content

rauinteriors

Старожилы
  • Content Count
    382
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

33 Хороший

1 Follower

About rauinteriors

  • Rank
    Мастер
  • Birthday 01/09/1983

Контакты

  • Сайт
    http://rau-interiors.ru

Информация

  • Пол
    М
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Дизайн интерьера
  1. Однотонные обои, можно с фактурой. У вас акцент на кирпичей.
  2. Цена прайса итальянского. Рекомендованная розничная цена. К ней прибавляется транспорт таможня и прочие незначительные расходы. Мы зарабатываем на скидке фабрики. розница-опт. все просто и прозрачно.
  3. Я продаю мебель через интернет. сталкиваюсь с такими вопросами постоянно. Выводы сделанные лично мной 1) иметь дело с компаниями у которых есть офис, адрес которого указан в реквизитах как юридический. (не квартиры, это моё личное мнение, компании должны работать давно и на перспективу) 2) иметь дело с компаниями которые работали с предлагаемой фабрикой или продукция фабрики должна быть им известна. (оценить масштаб производства, цикл, склады сырья) 3) по запросу клиента компания должна предоставить письмо от фабрики, о том что это их дилер. Теперь про выбор мебели. Я сегодня прилетел из Италии, проехал с клиентами по фабрикам мебели из проекта. мы посетили шоурумы фабрик, и производство. поговорили с техническими менеджерами. клиенты изложили пожелания по габаритным размерам и наполнению, отделки мебели. выбор отделок на фабрике в разы больше чем в Москве например. В итоге. Клиент видит где в проекте будет стоять мебель и он видел эту мебель в живую. Он заплатил на фабрику, у него есть гарантия цены и качества. Считаю это правильной работой над проектом, даже если речь идет о малом количестве товара. 10 000 перелет 50 евро день проживания *** 150 Евро день аренды мерседес Е220 900 км за 3 дня. Вино от фабрик никто не считал))) Могу фото выложить если комы то интересно.
  4. Покупайте, но смотрите договор. сроки. В гранде можно найти, но в основном там фуфло , типа итальянский дизайн, а производство китай и соседние страны.
  5. http://www.flosusa.com/productHero.php?id=29 - классика жанра и им подобные
  6. Можно попробовать шторы и подушки из одной ткани сделать и дивану партнёра по цвету найти
  7. Сборщики могут собрать все, а что не соберется допилить на месте, но сколько это будет стоить денег? Вы заплатите за доработку. В конечном итоге шкафы у вас встанут как нужно. Могу сборщиков толковых дать, не раз спасали в не стандартных ситуациях. Пишите в личку.
  8. Я не могу судить о ваших договоренностях. Каждый раз на мебельных выставках я смотрю на то как собрана мебель, петли стыки дверки соединения зазоры, и после заказываю. Вы же смотрели образцы продукции? Почитайте закон прав потребителей.
  9. Римские шторы на электроподьемнике. Собираются сверху. Не прозрачные в опущенном виде.
  10. Возвращайте скорее и больше никогда туда не обращайтесь. Помимо отверстий должна быть инструкция.
  11. Я бы кровать вместо дивана поставил и спинкой к стене. можно найти 210 при матрасе 2 метра или 2метра при матрасе 190. на проход метр достаточно.
  12. Кронштейн поворотный хорошая идея, но со стилем нужно определиться.
  13. А потом скрутит это дерево. У нас делать не умеют. Все двери ведёт. Только европа
  14. Вот это другой разговор) квартира спланирована не очень(
  15. Главное не куда ногами, а по сторонам света тогда уж.все эти предрассудки включая фэншуй бред.
×
×
  • Create New...