Перейти к контенту

VeronicaP

Пользователи со стажем
  • Число публикаций
    127
  • Регистрация
  • Последнее посещение

Весь контент пользователя VeronicaP

  1. Добрый день. Дмитрий Григорьевич, я извиняюсь, но я опять с вопрос все по той же теме. У нас стена между туалетом и ванной из ГВЛ и в нее монтируется встроенный смеситель и есть возможность (с нежелательными трудностями), оставить доступ к обратной стороне скрытой части смесителя. Нужно ли оставлять доступ обязательно? а если нет, то в случае протечки труб/соединений, ломать стены и заново делать ремонт? Обычно какой-то доступ оставляют или все замуровывают намертво?
  2. Техник сан, красные колпачки отдельно продаются от смесителей? Я купила смесители Hg, а в комплекте их нет. Колпачки нужны чтобы грезь не попадала или еще для каких-то целей? фотографии не прикрепились. На странице 445 пост № 4444. В нем вы выкладывали фотографии своих работ на которых есть красные колпачки. :) И еще, если конечно это не секрет, есть ли какие-либо трудности по установке смесителя встроенного монтажа, к нему подключается излив и ручной душ.
  3. Дмитрий Григорьевич, а что для установки есть разница какая ванна? Есть какие-нибудь нюансы в установке ванны из литьевого мрамора?
  4. Может кто-нибудь выложить фотографии разводки труб к смесителю скрытого монтажа, отдельно стоящему изливу и душевой лейки?
  5. Я все никак не определюсь с полотенцесушителем... И вот очередной вопрос. Есть вариант поменять пс на пс с полкой, подключение нижнее. Как считаете полка будет теплой? производитель Терминус http://terminus.ru/production_new_3/6687
  6. на вторую верхнюю трубу кран маевского все равно лучше поставить?
  7. Добрый день! Имеем полотенцесушитель с нижним подключением. Мне предлагают воду к нему подвести к одной трубе снизу, а к другой сверху. Как считаете, стоит это делать или нет?
  8. Спасибо за ответ. Попробую ответить на ваши вопросы. И извиняюсь, что не могу вставить фотографии, они с сайта не копируются, поэтому использую ссылки. Вот такая скрытая часть идет к смесителю http://hg.golden-shell.ru/mixer_hidden/780/ и вот такая на другой http://hg.golden-shell.ru/mixer_hidden/1984/ излив хочу поставить вот такой http://www.sanart.ru/izliv-emmevi-cr-c00626f существует вот такая скрытая часть к изливу, но к какому изливу неизвестно, продавец толком ничего не сказал http://hg.golden-shell.ru/mixer_hidden/778/ когда я узнала о существовании такой скрытой части на излив, у меня и возник вопрос: нужно ли еще что-то кроме самого излива? ведь для душа нужно только вот эта часть http://hg.golden-shell.ru/showertubes/2990/ или я ошибаюсь? Т.к. у вас много опыта в установке скрытых смесителей, вот и решила узнать - можно ли их устанавливать в тонкие стены и если да, то как это сделать? ГВЛ мы уже купили, об Аква Панели я узнала слишком поздно. А что может случить с ГВЛ если она со всех сторон изолирована?
  9. Tehnik-san, подскажите, пожалуйста! Какая минимальная толщина стены нужна для установки в нее встраиваемого смесителя и излива? Стена у нас будет из ГВЛ, а на ней плитка. Этого будет достаточно или нет? смеситель со временем может расшататься в стене? И еще вопрос: для отдельно стоящего излива нужны встраиваемые части или достаточно подвести трубу в стене?
  10. Добрый день! Техник-сан, прочитала вот какую рекомендацию по монтажу ПС Сунержа: "при установке водяного полотенцесушителя, рекомендуется его "заземлить", сделав это вы сведете к минимуму вероятность быстрого разрушения нержавеющей стали. Если этого не сделать, то в ряде случаев наблюдается такое явление как электрокоррозия." Что скажите, Вы заземляете ПС? И существуют ли еще какие-нибудь хитрости?
×
×
  • Создать...