Перейти к контенту

zvezdopad

Старожилы
  • Число публикаций
    6 984
  • Регистрация
  • Последнее посещение
  • Дней в топе
    3

Весь контент пользователя zvezdopad

  1. Если не смущает повышенный, по сранению с чугунной, уровень шума от льющейся воды, то возможно и стоит.
  2. zvezdopad

    Монтаж тв на стену 4 см

    Думаю, лучшим вариантом будет крепление к потолку, а не к столь сомнительной стене. КРонштейн примерно вот такой Надёжно и практично.
  3. В чём именно вам мнится ненадёжность? По столь малокачественному фото судить о надёжности не представляется для меня возможным. С виду всё нормально. А коробочка на стояке - скорей всего блок управления, либо блок питания. Судя по всему, на трубах стоят краны с эдектроприводами. Либо какие-то датчики. Если будет фото с более высоким разрешением, то появится возможность рассмотреть хоть что-то.
  4. Не извольте беспокоиться о МОЕЙ жзни. Я позабочусь о ней сам. И мы не ищем лёгких путей.
  5. А что такое - "генерализованное отпление"? Т.е. горячей воды нет совсем? Что-ж, если она вам не нужна, то к чему бойлер? Устанвливать его - никто заставить вас не может. Не хотите - не ставьте. Так даже лучше для здоровья - организьм будет закаляться холодной водой.
  6. Это - вторжение инопланетян. Коль уж все службы разводят руками, то... очевидно, что кто-то регулярно мочится в этот угол. Возможно, со стороны подъезда.
  7. Адекватные цены в другой стране. С другим населением.
  8. Не удивлён, но и совершенно не настаиваю на некой вере. Мог-бы предоставить фото-доказательства, но... не нахожу в том ни смысла, ни надобности, ни целесообразности. Как не вижу причины убеждать вас в чём-либо. Каждый человек имеет право на ошибки, в том числе и вы. Кои необходимо составляют одну из половин личного опыта. Правда, есть и чужой опыт но...личный - заметно основательней укореняется.
  9. Непремено. Как только вы укажете местонахождение оных полей. Пока-же, могу лишь повторить уже описанный выше случай, очевидцем коего довелось быть. Я отчего-то убеждён - приложив некоторое, вполне умеренное впрочем, усилие, вы обретёте столь жаждуемое искомое. Даю ориентир - в одном из первых комментариев этой темы. относительно филологии. Вы явно льстите мне - какие такие размышления-раздумия? Одна лишь банальная констатация вашего превосходства в великом и могучем. И, разумеется, белая-белая зависть.
  10. Да, замки со временем весьма благосклонны к переборке, смазке и ревизии. А пыли внутри металлических дверей скапливается изрядно.
  11. Не вижу смысла открывать диспут на эту тему. Я выразил своё мнение по вопросу темы и на мой взгляд достаточно обосновал его. Вы считаете по другому? Что-ж, несколько мнений всяко предпочтительней одного. Скромно замечу на полях темы: я не знаю - что такое - "мудистика", не знаком с данным термином. Допускаю своё недостаточное знание "великого и могучего" и готов признать ваше первенство в этом.
  12. Пардон, давайте вначале определимся с терминами. Иначе наша беседа - беседа монгола с грузином. Язычёк - это что? Ригель замка или что-то иное?
  13. Моё знакомство с фанерой не исчерпывается теоретическим описаниями. Имеется как личный опыт, так и опыт использования коллегами. Что-ж, рад за ваши ящики. Увы, ни мой личный опыт, ни опыт моих коллег - не блещут позитивом. При этом, не буду отрицать - есть и положительные примеры. Что лишь доказывает непредсказуемость поведения фанеры в разных случаях. Т.е. это похоже на лотерею - повезёт-НЕповезёт. А оно нам нужно? Когда в магазинах полно заметно более предсказуемых материалов? А рекомендуемый вами яркий пример - нештатного использование материалов - фанеры и штукатурки на воде. Т.е. смешиваются два взаимно противоположных материала. И это тогда, когда имеются варианты более прогнозируемые для фанеры. Один из них я описал выше - из бумажных отходов и ПВА. И второй - из древесных опилок и ПВА. Впрочем, выбирать всё равно - автору. Да, креативность всегда хороший помощник, всегда есть место выдумке и фантазии. Нынче можно придумать всё, что угодно. Вопрос лишь один - ДЛЯ ЧЕГО изобретать велосипед, да ещё и с квадратными колёсами? Для чего изобретать способ превращения "невлагостойкой во влагостойкую"? Когда есть штатные средства?
  14. Что-ж, довольно любопытное мнение. Однако, прежде всего замечу, что вы ошибаетесь, говоря о МОЕЙ фанере. Это не Я задавал вопрос о ней. Равно и относительно самой фанеры - мне кажется странной ваша логика. О том, что фанера - не вздувается от влаги. Ваши слова вызывают сомнения, что вы имеете представление о материале и его свойствах. Уже упомянутая логика должна вроде-бы подсказать незнающему человеку - если есть простая фанера и есть влагостойкая фанера - значит последняя для чего-то нужна? А это в свою очередь. значит, что простая фанера деформируется от влаги? Т.е. что ТАКАЯ деформация, таки, СУЩЕСТВУЕТ? Так, какими заклинаниями вы предполагаете избежать деформаций автору поста? И не проще-ли не городить огород в виде НЕСОЧЕТАЕМЫХ материалов, а использовать лояльные по отношению друг к другу?
  15. Видел в своей жизни нечто подобное. КОгда шабашники - украинцы задумали сделать подвесные потолки из...чего-бы вы думали? Из обычной (даже не влагостойкой) фанеры, имитируя гипсокартон. И даже довольно ровненько его подвесили. А потом, без колебаний и сомнений...зашткатурили! Разумеется, в течение суток все их потолки - отвалились вздувшись.
  16. Вы уверены, что старая фанера - влагостойкая? У меня нет такой уверенности и если фанера "вдруг" начнёт пузыриться и отслаиваться вместе с обоями - не хотелось-бы, что-бы мне икалось...
  17. Штукатурку прямо на фанеру наносить?
  18. Что значит - заблокирована? Вертушка или ключ - вращаются? А ригель замка не движется? Или что-то другое?
  19. А на что собираетесь клеить обои к фанере? На обычный обойный клей? Уверены, что будет держать? А для заделки щелей в фанере можно использовать измельчённую бумагу, залитую клеем ПВА. Можно использовать мелкие древесные опилки с тем-же клеем ПВА. По высыхании можно на всякий случай немного зашкурить, что-бы застывшие острые воздушные пузыри не порвали обои. Аналогичным составом можно и заровнять неровности. И так-же, после высыхания - зашкурить.
  20. Наиболее эффективное решение вашей проблемы - завязать с курением. Второй способ сложнее - переделать систему вентиляции подъезда. Либо перекрыть подъездную у себя в туалете и сделать свою - автономной. Иных способов не вижу.
  21. У нас вся бытовая техника, кроме пылесоса и холодильника - Бош. В новой квартире этой технике - более 11 лет и вся продолжает работать без проблем. А до 2010-го года техники Бош тоже было достаточно. При этом, первая стиральная машина Бош была приобретена в 1995-ом (немецкой сборки). И работала до 2010-го, а затем, в рабочем состоянии была подарена одной из московских больниц перед переездом на новую квартиру. Так что, для меня выбор бытовой техники предопределён. Даже невзирая на заметную слабость рубля по отношению к импортной технике. Зато, появляется хоть какая-то уверенность в технике. А горение, по опыту знакомой, увы, не самый надёжный бренд.
  22. Вспененный полиэтилен и есть - плавающий пол. Если-бы ламинат был приклеен к черновому полу, тогда это был-бы стандартным, жёстким полом. Разница именно в мягкой подложке, компенсирующей подвижки половых панелей. А насчёт повреждения плёночного пола вопрос закономерный. Лично я до сей поры не воспринимаю эту технологию, как сколько нибудь серьёзную. Баловство это, баловство и "детская игрушка".
  23. Пружинят обычно не лаги. А плавающая подложка ламината, предусмотренная технологией его укладки. А это значит, что некоторое "подпружинивание" при ходьбе - неизбежно.
  24. zvezdopad

    Пробковый пол.

    На мой взгляд - мягковат для пола. Сравним с ковролином. При этом, вмятины со временем неизбежны даже при наличии подкладок. Более того, В местах, где самое частое движение людей, будет образовываться дорожка протоптанная колея. Пробка имеет свойство сжиматься там, где её регулярно сжимают, либо топчут.
  25. Положите на пол...цветочек.
×
×
  • Создать...