Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
lavandule

домик для души - Страница 43

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Kochka сказал:

ну что, можно поздравить с крышей!:clapping:

Как поздравить? Я только обрешётку вижу:search:

Лена, змеи мой самый большой кошмар :giri05054:   А тут ещё их так много! Я это фото в Инстаграме уже видела, рука не поднялась лайкнуть от страха :fund02047:

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

36 минут назад, Kochka сказал:

ну что, можно поздравить с крышей!:clapping:

Ох, Нина, не торопись :), еше не положили покрытие, там только обрешетка под него + еще крыша сарайки :)- начать и кончить

У нас сейчас двор напоминает двор старьевщика - помимо материала для крыши мы его декорировали вынесли для вывоза-выброса разный хлам - ржавые железяки - канистры, трубы, ведра, лейки, .....  массы пластика - трубы, цветочные горшки, различные емкости, пенопласты и поролоны....  старую керамику - умывальники, горшки....., которые были накоплены предыдущими хозяевами. Что смогли - бумажное и деревянное - изничтожили на костре

3 минуты назад, Fantazerka сказал:

Как поздравить? Я только обрешётку вижу:search:

Лена, змеи мой самый большой кошмар :giri05054:   А тут ещё их так много! Я это фото в Инстаграме уже видела, рука не поднялась лайкнуть от страха :fund02047:

Я думаю :)))) / пока не укусили :))) /, что они не ядовитые. Просто хотела камушек переместить, подняла, а там семейство. Запечатлела и вернула камень обратно :)

Самый бобьшой кошмар - это клещи. Бедный барбос, не смотря на опрыскивание, их постоянно собирает. Да что барбос, я в позапрошлом и прошлом году по месяцу лечилась после укуса.

А еще жабы, мыши, жужи опять же :)))

Короче - без последствий босичком не походишь и в травке не поваляешься :)  Это вам нам не Ростов - таких зверей и увеселений мы там не знали

• Лайк 1

да почти готова крыша то...по обрешетке уже не много работы, вся подготовительная уже сделана.Прочитала про вашу живность и подумала - оно вам надо дачу в таком месте?

• Лайк 1

5 часов назад, Kochka сказал:

да почти готова крыша то...по обрешетке уже не много работы, вся подготовительная уже сделана.Прочитала про вашу живность и подумала - оно вам надо дачу в таком месте?

Нина, так вся Чехия (что той Чехии то по площади :) такая, в смысле клещей.  Так что ж, без дачи?  И где отдыхать душой от городской суматохи и возни?

Иметь дачу в другой теплой безклещевой стране? Так я и так в Ростов каждое лето езжу :))) 

• Лайк 1
  • Thanks 1

Очень интересненько, что будет внутри то делаться! И какой белый стул! Сказочный! Плитка на мою похожа:)

• Лайк 2

10 минут назад, lavandule сказал:

Я напишу, что хотелось бы сделать, а вот будет ли сделано и когда - вопрос :))))

Хотелось бы отвалить с потолка на кухне и в зале штукатурку. На кухне - чтобы открыть кирпичный сводчатый потолок. В зале - чтобы открыть балки и увеличить высоту.

Хотелось бы построить печку, которая грела сразу несколько помещений - зал, кухню/коридор внизу и 2 спальни на 2-м этаже.

Хотелось бы положить на пол в кухне новую плитку, привести в порядок стены и наконец поставить все на свои места :) 

У нас все сейчас сосредоточено на 2-м этаже. В большой спальне и спим, и едим, и готовим.

из сложного - печка! Но очень нужная вещь! Жалко папа мне не успел сделать... Я тоже хотела по центру поставить, чтобы весь дом греть.

А в остальном - да прибудет с вами сила! Будет очень интересно наблюдать за процессом. А ну как чего откопаете под этой самой штукатуркой?;)

• Лайк 3

18 минут назад, lavandule сказал:

напишу, что хотелось бы сделать, а вот будет ли сделано и когда - вопрос :))))

Да,  работы предстоит много.  Начало уже есть!  Все сбудется! 

• Лайк 2