Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
helenwise

Квартира 123. - Страница 694

Рекомендуемые сообщения

Лен. а может они быстрее привезут. Мне раковину сказали два месяца будут везти, а привезли через 2 недели)))

ну на это не стоит надеяться..только нервничать больше будешь.

Хотя такое бывает не редко..

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Лен. а может они быстрее привезут. Мне раковину сказали два месяца будут везти, а привезли через 2 недели)))

Я спросила, не меньше месяца, если товар есть на складе в Швеции.((

Можно отложить до следующей недели заказ стола, а в субботу потащить мужа в какой-нибудь мебельный. Всегда остается вариант со столом из лехоум, он есть на черной ноге оказывается.

Изменено пользователем helenwise

Пока месяц ждете - как раз успеете обработать мужа ))))

Не, к тому моменту муж уже сам поедет покупать стол. Мечта мечтой, но сейчас платить деньги и ждать, когда мне привезут стол - не вариант. Только из наличия. Слишком ситуация в мире непредсказуемая.

Лен , может тогда на стол Акварельки ещё раз посмотришь ? http://www.familyhall.ru/mebel/1047/10004 . На черный сейчас цена неплохая )))) В дереве намного дороже http://www.familyhall.ru/mebel/1047/10005

• Лайк 2

Надюшка, смотрела я на него. У него диаметр 120 маленький он, при 120 см он должен раскладываться. Нам 8 человек надо за стол посадить, это мы вместе с родителями, Эльку пока не считаю. О, кстати, стол с зеленым подстольем нам не подходит по причине того, что под него инвалидную коляску не поставить.

Если был бы этот стол был 140, тогда без вопросов. Я еще сегодня мужу покажу, думаю он так же мне свой отказ обоснует. Но стол красив безумно, особенно в натуральном дубе.

Лена, а сколько тебе человек надо за него усаживать? И какой размер зоны под стол со стульями?

Лена, а сколько тебе человек надо за него усаживать? И какой размер зоны под стол со стульями?

Ленок, размер зоны 2,4 на 2,4 метра, но реально места там больше. Щас попробую добавить фотку, чтобы было понятно о чем я говорю.

Вот за стульями стена 2,4 метра, но другая стена( она видна на 2 панораме) может быть как 2,6 метра, так 2,8. Я уже сегодня даже овальные столы примеряла.

8 человек сейчас, потом 9. Не могу сказать, что у меня родители маленькие и стройненькие, поэтому места за столом должно быть довольно много.

У меня площадь под стол со стульями 3 на 2,9 м. И сажать до восьми человек планирую. При этом стол максимум 130 см. Но и 120 тоже нормально. Так чтобы человек мог спокойно отодвинуть стул и выйти из-за стола, не опасаясь задеть стену стулом. Расставляла посуду для сервировки и стулья - на 8 человек не тесно.

У тебя добавляется место за счет прохода и пространства гостиной. Но от стен до края стола если меньше 80 см , то зажато, мало для стульев. Помещаешься? Я к тому, почему вы считаете 120 мало? Может и мне мало?

• Лайк 1