msmka Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 это Лена в краску свою влюбилась... я бы тоже не стала их так красить. дверь - это же самостоятельный элемент интерьера, лучше пусть отличается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 интересная идея Это уже не идея, а концепция))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PleurerDeJoie Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Я к сожалению не знаю, но они белые прям белые. просто я привыкла уже, что ты всё-всё знаешь))) знаю, что белые) я ж их благоприобрела))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) Я бы в аквамарин и желтый не стала красить, оставила бы белый или collector's item. А идея покрасить в коридоре в цвет стен отличная! Тоже думала об этом. Объем покраски очень не маленький.. двери, плинтуса, сама красить будешь или рабочие? Так у меня выйдет дверь в коридоре в цвет стен, в детской дверь в цвет стен, и с спальне дверь в цвет стен. Красить будут рабочие. Изменено 17 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 это Лена в краску свою влюбилась... я бы тоже не стала их так красить. дверь - это же самостоятельный элемент интерьера, лучше пусть отличается Лена просто думает как сделать все органичнее. Я изначально хотела высокие гладкие двери почти до потолка в цвет стен, но цена на них не совсем гуманная. А потом решила сделать белые двери, сейчас не понимаю зачем. Белый плинтус будет пачкаться сильнее. А краска мне очень понравилась)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) просто я привыкла уже, что ты всё-всё знаешь))) знаю, что белые) я ж их благоприобрела))) Была бы у меня палетка с раловскими цветами я бы сказала, но у меня ее нет, к сожалению. На вскидку , мне кажется, что это либо 9016 либо 9010. http://www.t-z.ru/ctables/ral.htm в самом низу Изменено 17 Мая 2013 пользователем helenwise Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Electri4ka Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Я имела в виду, что покраску дверей со стороны коридора в цвет стен, когда этот цвет достаточно светлый, как у тебя collector's item, очень поддерживаю, может и у себя так сделаю. Иначе светлые стены рядом с белыми дверями могут выглядеть грязновато или вылезет слишком явный оттенок. А вот со стороны комнат оставила бы двери в белом цвете, и плинтуса тоже. Иначе на мой взгляд все сольется. Или можно оставить белой обналичку и плинтус, как вариант.. Я ни к чему не призываю, очень интересная сама по себе задумка, с удовольствием послежу за осуществлением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) я никого не отговариваю ... но представьте двери открыты... и тут желтая дверь маячит, там бирюзовая... чего-это??? может не надо??? просто у себя дома я хожу и двери за всеми закрываю (когда все из дома уходят)... а так - они постоянно открытые... Изменено 17 Мая 2013 пользователем funtik1234 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PleurerDeJoie Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Была бы у меня палетка с раловскими цветами я бы сказала, но у меня ее нет, к сожалению. На вскидку , мне кажется, что это либо 9016 либо 9010. http://www.t-z.ru/ctables/ral.htm в самом низу вот и я между ними мечусь))) видимо 9016 всё же, а жаль))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PleurerDeJoie Опубликовано 17 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) вот меня тоже смущает, как будет смотреться открытая дверь а торец в какой цвет красить? а коробку?))) но идея конечно очень интересная) Изменено 17 Мая 2013 пользователем PleurerDeJoie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее