Electri4ka Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 А уж как прет из девочки женственность я до сих пор в шоке пребываю. Вот уж точно))) Папа тает просто) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 По крови знаю, ага. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) И наш папа как приезжает на выходные, так дочу никому не отдает, и счастлив до ужаса.)) И, кстати, как я узнала, что беременна, муж сказал вот бы у нас миниЛенка родилась, и правда родилась девочка, копия мужа. А это моя дама сегодня так гулять вырядилась. Мне в ее возрасте было глубоко наплевать как меня оденут. А эта прынцесса платье сама выбрала, вчера все панамы в магазине перемерила, долго на эту пальцем показывала, в итоге ходит сейчас гордая, дурындер)) Изменено 14 Мая 2013 пользователем helenwise 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 не успела... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Моя каждый день шкаф открывает мой, там есть одно ее платье нарядное, на новый год покупала ей, но великовато. Так вот дня не пройдет, чтоб она не помечтала надеть его! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
PleurerDeJoie Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 ок, как у вас тепло) Эля - прелесть!) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 (изменено) ой какая красотка!!!! просто чудо-чудное... тож хочу... такую лялечку... Изменено 14 Мая 2013 пользователем funtik1234 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 Ага, мы в футбах ходим, но на ноги пока джинсы одеваем, особенно с утра прохладно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 ой какая красотка!!!! просто чудо-чудное... тож хочу... такую лялечку... Дерзай! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
funtik1234 Опубликовано 14 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 14 Мая 2013 так это... никак пока... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее