INeedHelp Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 не дай Бог никому таких переживаний !!! ...а я до сих пор помню когда у сына в 1 год и 4 мес приступ крупа был...ему капельницу в головку ставят а он кричит...тетя мне больно ! я за дверью по стенке сползла и отпаивали меня в сознание приводили врачи не верили что ему год и 4 и так складно говорит ))) а ему 30 сейчас а я всё до мелочей помню ))) а он нам совсем недавно рассазывал во что врачи тогда одеты были ))) вот стресс то что делает .. Понимаю что можете уже и не помнить, но во сколько лет крупы переросли? Может что то действенное было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 милая ! у нас круп со стенозом один раз был...давно...ничего радикального не предпринимали...перерос...помню что если начинал похрипывать сажала в ванну и рядом кружку с кипятильником ставила чтоб пар создавался...вроде травы какие-то и боржомом поили вроде вот этого уже не помню...видимо тот стресс в больничке только и отложился знаю что муж потом( только он и купал его) холодной водой стал его обливать -закалял...а я то думала что там за визги в ванной..муж долго не сознавался в содеянном)) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) Да... самое страшное, когда болеют наши дети... Года в три... моей дочери вырезали аденоиды... Чувства, которые я испытывала, когда меня выгнал врач из кабинета, помню и ощущения будто это было вчера... А прошло... около 25 (!!!) лет... И еще... ладно я умирала около двери кабинета... совсем недавно... дочь сказала... как она ненавидела Барби (первую в ее жизни и привезенную из Москвы мной... иначе никак...) подаренную ей после этой операции... Пусть всегда будут здоровы наши детки... А детками они останутся всегда пока мы живы... Изменено 12 Марта 2016 пользователем helehele 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 это даааа... только, блин, ремень теперь даже на стену не повесишь... хотя ох как хоцца иногда по пятой-то точке да широким ремнем... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NIrina Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 "это даааа... только, блин, ремень теперь даже на стену не повесишь... хотя ох как хоцца иногда по пятой-то точке да широким ремнем..." О, это да! А я б еще тапком, тапком! Уф... Хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 неее, тапком обидно... мой великовозрастный до сих пор вспоминает, кааак ему обидно было, когда бабуля кухонным полотенцем его отшлепала по 5 точке... объясняет: мааам, ну нельзя же кухонным-то полотенцем... лучше б уже ремнем... (и ведь было за что, раз бабуля не выдержала)... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ptitschka Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 не дай Бог никому таких переживаний !!! ...а я до сих пор помню когда у сына в 1 год и 4 мес приступ крупа был...ему капельницу в головку ставят а он кричит...тетя мне больно ! я за дверью по стенке сползла и отпаивали меня в сознание приводили врачи не верили что ему год и 4 и так складно говорит ))) а ему 30 сейчас а я всё до мелочей помню ))) а он нам совсем недавно рассазывал во что врачи тогда одеты были ))) вот стресс то что делает .. случайно здесь а разговор для меня не случайный. такая же ситуация я за дверью, сама с собой уже говорю, дочке в голову капельницу пытаются, после того как женщина в этой же процедурной, она оказывается сидела у кушетки- сыну подростку делали капельницу) упала в обморок , глядя на их попытки,и они к ней кинулись. я залетела, схватила свою Аню и к врачу. Дело оказалось в том, что один врач считал, что пневмония а второй даже признаков не видел, а смена была первого . в тот же день мы ушли без всяких выписок. я еще мужу не рассказала причину сразу а только через полгода где то. чтобы второго стресса не было 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 (изменено) Когда у меня родилась моя доча, то моя свекровь сказала супругу: "Добро пожаловать в клуб. Ты счастлив? Не забудь это чувство. Потому что ты теперь всё время будешь бояться. ". Моя мудрая свекровь была права - мы всё время боимся, а начинается это с сообщения, что будет ребёнок. Почему наши родители не готовят нас к этому? Ведь когда мы хотим ребёнка почему-то нам никто не говорит, что вместе со счастьем придёт и страх, и больная совесть... Изменено 11 Марта 2016 пользователем GilleJulia 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 ))) эх, Фактуру готовим морально...а то она детскую срочно планировать взялась ))) чёто на ум пришло от наших страшилок ! Ольк ! не боись ! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2016 Ой, и впрямь, я и не подумала, что совсем в чужой теме флудю. Детскую? Так ведь хорошо! Ведь счастье-то всё равно на первом месте 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее