Фактура Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Дык я и говорю - КЛЁВА!!!! Мне нра!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 фактур у нас у агв вверху блыд расширительный бачек холодильник напротив стоял- он же горячий а у тебя какой? ну и еще неужели ты бушь деньги тратить на временные варианты? герой меня б жаба задушила и лень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 фактур у нас у агв вверху блыд расширительный бачек холодильник напротив стоял- он же горячий а у тебя какой? ну и еще неужели ты бушь деньги тратить на временные варианты? герой меня б жаба задушила и лень на чО деньги тратить????? эти мебелясы уже есть...достались в наследство в прилимчном виде........Холодильник маленький всё равно нужен будет в баню....... да и в тепле хавчик опасно жеж хранить....а у нас ща в комнатах - ле-по-та!!!!! лето просто!!!!! тазик ставь и как на море!!!!!! ля-ля-ля!!!! иль ты про ножки???? если про ножки - фиг ли там траты-то?....... ты лучше придумай - каким цветом эти кухонные мебеля покрасить? чёт мня прёт чё нить покрасить....... белый чёта какой-то жухлый........ или, наоборот, стены покрасить, а мебеля белым освежить? а? кто чО скажет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nitka Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 мебель белая а стены в яркий какой нимбудь коралловый или бирюзу 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 коралловый у тебя это который типа, красные оттенки или белые кораллы? чейта я сегодня туго соображаю? покажь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) не, коралловый цвет - это обычно розово-персиковый такой (на настоящие кораллы - ну разве что на розовые, наверное, похож). типа вот: https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82&hl=ru&newwindow=1&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=rp-3UL2_NMvE4gSq_YHwDQ&sqi=2&ved=0CDMQsAQ&biw=1024&bih=628 Изменено 29 Ноября 2012 пользователем http Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kazyuzya Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Коралловый: А тут наоборот Мне не нра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) не, коралловый цвет - это обычно розово-персиковый такой (на настоящие кораллы - ну разве что на розовые, наверное, похож). типа вот: https://www.google.r...iw=1024&bih=628 це? ааааааааааааааааааа....уже вставила картинки....ага-ага.... фигасе...... чО таа ....не знаааааюююю....... Изменено 29 Ноября 2012 пользователем Фактура Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kazyuzya Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) А какой цвет нравится то? Приятен глазу? А то я на каждый цвет радуги щас картинками завалю))))) Изменено 29 Ноября 2012 пользователем Kazyuzya Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 не чёта я множественно этот коралловый рассмотрела....неее.... слишком весело нам на кухне будет....... эдак мы с папой за зиму еще развеселясь и колобка слепим...... нееее....чё нить поскромнее надо....... тока, умоляю - не синий...типа бирюзовый....чёта он везде....... может как у Крапивки слямзить серый и горчичный? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее