Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 и ууумнаяяяя... нееееее...за это качество я исключительно деньгами беру..... :fund02025: 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 26 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2016 нееееее...за это качество я исключительно деньгами беру..... :fund02025: А мудрая какая! 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kochka Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 ценим, чего ж не ценим-то? тока и нам такое чаще снится при нынешних ценах.....эт мне просто повезло с браконьером директором... носит и носит.....может быть я красивая? а это тот директор, который тебе помнится, заявление на увольнение подписал? или другой? запамятовала я что-то... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 АААА, наши родственники из МурмАнска тоже рыбку привезли))) вместо магнитика) много))) так мы со свекровью втихаря на веранде лопаем, а то у мужа аллергия, он и запаха-то не выносит. Мы слопаем, проветрим 100 раз, часа три пройдет, а он с работы вернется и канючит: опяяяяять рыбу елииии А как не есть?! там и беленькая, и красненькая.. вкуснющая :g_6: 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Vesper77 Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 Воот, про этого ерша! Это из командировки привез, мы и знать не знали, что за камбала такая, а сотрудники заказали , ну и себе купил, 5 кг припер, говорит - такая вкусная, можно есть как хлеб! Ну и пиво конечно! И ест понемногу - удовольствие растягивает. Мы то привычны к Донской рыбке. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 а это тот директор, который тебе помнится, заявление на увольнение подписал? или другой? запамятовала я что-то... с какой целью интересуемся? другой..... зы: тот, что подписал - по весне помер.....инсульт и всё такое.... молодая жена к маме в Москву уехала..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 ой... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 ой... чего - ой? я жеж вроде писала, не? у мени с весны недолеченный депрессняк остался.... у Антона папа умер, следом дир этот....а в мае свекровь...Колюшина мама....... високосный год...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 депрессию отставить! несмотря на високосный год у вас очень скоро произойдет что-то очень чудесное чудесатое! я прогнозирую! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 27 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2016 а этот прогноз на всех распространиться может ? а ? пжалста!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее