Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 14 Марта Жалоба Опубликовано 14 Марта 1 час назад, Игоревич сказал: В новом сезоне многочисленные скучающие домохозяйки... хто тут? энергичный бабник-разговорник таскается по темам скучающих домохозяек и раздает "шутки по двести" ? 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 14 Марта Жалоба Опубликовано 14 Марта 2 часа назад, mirsvetl сказал: а по плану жить это теория какая то новая? вычитала или сама придумала? да жизнь заставила... едва успеваю изменения в законодательстве вычитывать, чтобы еще и тренинги новомодные изучать... хорошо хоть солнце наконец-то появилось, а то всю нашу полярную зиму как тот сурок на ходу засыпала... вот и решила таким образом взбодрить действительность... вона, ща бодрый местный перец опять зайдет в чат и повеселит хоть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Игоревич Опубликовано 14 Марта Жалоба Опубликовано 14 Марта 12.03.2024 в 23:43, Фактура сказал: даже и не знаю чего рассказывать Ну если нечего рассказывать... Может и не надо в очередной раз "лохматить бабушку"! Особенно если учесть что это рубрика вообще то про дизайн интерьера... А для словоблудия скучающих домохозяек есть "Беседка"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Марта Жалоба Опубликовано 14 Марта 5 часов назад, Фактура сказал: бодрый местный перец с явно мазахисткими наклонностями. Другого объяснения его таскания по темам у меня нет. Вот казалось бы не нравится - не читай, так нет же! Все равно прется! Ёжики плакали и кололись, но продолжали есть кактус 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FionaS Опубликовано 14 Марта Жалоба Опубликовано 14 Марта 12.03.2024 в 23:43, Фактура сказал: нууу, хэллоу, я, наконец-то пришла в себя и появилась как обещала... даже и не знаю чего рассказывать... вообще стала последнее время какая-то психическая сегодня наорала на пылесос...эта скотина отключился как раз, когда у меня было ровно 5 минут на уборку...ой, боже ж мой...мешок переполнился...а потерпеть немного? блин, вытряхнула, дык нет...ой, я привык, чтобы мне фильтрики промыли, чтобы щеточки почистили... обозвала его неприличными словами и задвинула в угол...на том уборка закончилась... а я с этого года решила все делать по плану, типа...ну там... с 9 до 10 кофеи с новостями в почте и все такое...с 10 до нууу, там как с пылесосом сложится приборка себя и территории... с 11 до 12 подвиг работа... потом обед и так далее... а то не жизнь, а какое-то колесо обозрения... сидишь на попе ровно, а мимо тебя жизнь медленно двигается... но что-то не фига по плану пока не получается... то одно вылезет сбоку, то другое адски задвинуть в сторону захочется.... а тут еще какой-то пластиковый пылесос тебя выбешивает на пустом месте... вот так и живу в свежей жизни с нового года ... скорей бы уже лето... ну хотя бы весна что ли... Мне кажется, что пылесосу надо имя дать и ругать его как человека. Мы своего так и ругаем. По имени. Так точно веселее. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 14 Марта Жалоба Опубликовано 14 Марта 5 часов назад, FionaS сказал: Мне кажется, что пылесосу надо имя дать и ругать его как человека. Мы своего так и ругаем. По имени. Так точно веселее. блин, отличая идея... как я сама, дурында, не додумалась... у меня даже уже и имя сформировалось... не Вася же его называть, не Петя Лавочкин... таки энергичный агрегат, назову его Игоревич и буду пинать от души 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 14 Марта Жалоба Опубликовано 14 Марта 8 часов назад, okmuf сказал: с явно мазахисткими наклонностями. да такой персонаж, типа, журнал Крокодил с картинкамЭ.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 14 Марта Жалоба Опубликовано 14 Марта 13 часов назад, Игоревич сказал: Может и не надо в очередной раз "лохматить бабушку"! учи свою бабушку щи варить, сынок... указатель фигов... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
FionaS Опубликовано 14 Марта Жалоба Опубликовано 14 Марта 3 часа назад, Фактура сказал: блин, отличая идея... как я сама, дурында, не додумалась... у меня даже уже и имя сформировалось... не Вася же его называть, не Петя Лавочкин... таки энергичный агрегат, назову его Игоревич и буду пинать от души У меня пылесос зовут в честь коллеги из дружественной компании, который меня сильно раздражал. С тех пор, как пылесос назвала, больше на раздражает 🤣🤣🤭 Вот думаю может имена дать стиралке и посудомойке. PS кота зовут в честь бывшего начальника, но мы были ограничены первой буквой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 14 Марта Жалоба Опубликовано 14 Марта Курятник, помнится мне, строить планировала Как успехи? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее