Это популярное сообщение. NIrina Опубликовано 8 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2016 Силушек вам на все! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 9 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 Фактурочка! держись, пожалуйста! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nadina36 Опубликовано 9 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 Быстрой и безошибочной сдачи отчетов, коллега. Ольга, успехов. И очень очень ждем здесь. Ну, Вы просто глоток свежего воздуха. А хочется дышать. . . . 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. veron Опубликовано 9 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2016 Ольга, тема твоя на "дружественном форуме" как называется? Ник такой же? Я сейчас там тоже временно поселилась, учусь уму-разуму... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 Ну как же без Фактуры... Надеемся, она найдет время почтить вниманием)))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 4 минуты назад, http сказал: Ну как же без Фактуры... Надеемся, она найдет время почтить вниманием)))))))))) ага...придет и рухнет от нового девайса форума.... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 фигасе.... не узнаю вас в гримме...это чего с форумом? где задорные наши смайлы? шо за пессимистичный набор желтолицых там, в укороченном квадратике? потыкалась по новым кнопорям и шо вы себе думаете? это явно бонус - мне предлагают "вставить существующее вложение" ото всех мест, где я когда-то эти вложения опрометчиво, возможно, вложила....пардон за каламбурчик.... чувствую себя зачипованной, но чертовски удобно, чО там.... порылась в ближайших 10 страницах этих картиночных вложений... что сказать? вспомнила молодость практически....мдаааа.... нерв немного нервничает от замены зелененького фона на ядреный красный....но эт я, наверное, старею уже...еще полярная ночь и всё такое....спать охота постоянно.... 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 12 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2016 ой...она еще и брюнькает.... эт что? звуковое сопровождение подключено....можно даже приплясывать....если много плюсиков сваливается... вау.... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 14 часов назад, Фактура сказал: ой...она еще и брюнькает.... эт что? звуковое сопровождение подключено....можно даже приплясывать....если много плюсиков сваливается... вау.... ура,ты вышла из подполья) под музыку))))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 13 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 13 Декабря 2016 В 08.10.2016 в 19:49, Фактура сказал: ...мне тока за октябрь нужно сдать 60 отчетов!!!! 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее