Фактура Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Фактуренция, а ты че прям совсем пропала? Что там с нашим чудесатым происходит то? Давай сюда спец выпуск, ну хотя бы периода май-июнь 2016гг.... И шопотом...а как ты так сделала, что когда встаешь на твою аву, то вижу другое лицо, а? мне такоЭ надо...я бы себе тоже подпольное сделала....научи друх! :shok: у мени другое лицо????? божи, а какое ТАМ у мени лицо? Коша, не пугай.....я чтоле многоликая какая-то? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 фигасе...точно.....эт не я.....это что-то там восстановилось из недр после, видимо, послеоперационного состояния форума..... верните мне моё лицо!!!! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Loreliz Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Фактур, так видно, что ты всегда Софи Лорен, а в профиль зайдешь - Гвен Стефани прикидываешься 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Ага, у меня тоже так было) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 Фактур, так видно, что ты всегда Софи Лорен, а в профиль зайдешь - Гвен Стефани прикидываешься ну что делать? звезда, она и в арктике звезда..... :fund02043: 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Loreliz Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 :giri05029:/> ну что делать? звезда, она и в арктике звезда..... :fund02043:/> :fund02043:/> Точно! "Сиять всегда, сиять везде..." 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 ты нам зубы лицом не заговаривай ! Давай отчет ,как жила в Чудесатом май-июнь ? )))) и вот никак не могу забыть твой стеклянный стол угроханный ТК...чем в итоге всё закончилось ? закончилось ??? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
VaK Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 согласна с предыдущим оратором! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 ты нам зубы лицом не заговаривай ! Давай отчет ,как жила в Чудесатом май-июнь ? )))) и вот никак не могу забыть твой стеклянный стол угроханный ТК...чем в итоге всё закончилось ? закончилось ??? :fund02025: вот кто никогда не забудет про несчастный стол!!!!! вечная ему память, товарищи!!!! да ничего со столом..... тааааам еще....в то время...месяц-два спустя после привоза стола и его увоза якобы.....как-то слишком рано для моей какой-либо яркой реакции, позвонил приятный женский голос и сказал бархатным голосом, что мой стол завтра утилизируют, потому что я его не забираю и ни на кого не жалуюсь и ничего не прошу.....оказался этот бархатный голос из ТК Деловые линии.... вот и усё.....заботливый директор магазина, который, если помните, обещал мне три...не, даже шесть новых столов взамен...больше не звонил и не писал.... на том и сказочке конец...... а самое главное - это вывод!!!! вывод - это всегда самое главное всегда..... а вывод у меня такой - кто виноват? а виновата Анютка! она категорически не верит во всякие инт-маг мебелей и прочих крупногабаритностей, а деньги на стол всё равно дала.....вот она и виновата.....я вот верила раньше - мне и присылали целыми и невредимыми и дверь банную стекляную и всякие там камины и прочие котлы с печами....и никаких накладок...... верить надо - вот в чем вывод-то..... :fund02043: 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 22 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2016 мдяяя...ну вы, Ольк, и даёте... зачем тебе куры? ...вы и без курей справляетесь гггг 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее