Это популярное сообщение. http Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 Фактур, Мариша может быть права... особенно если вот так само по себе прошло... Узи - это не страшно. Я думаю, надо сделать. Для диагностики и успокоения. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 я в шоке Ты ГИГАНТ!!!!! та неее.....у нас жеж провинция...миллионных оборотов не держим.....поэтому управляюсь.....я себе еще девочку взяла в помощь..... :fund02025: тупуууууююююю..... договорились, что она в процессе "помощи" обучится бухгалтерскому делу...она закончила чего-то там высшее по этому делу, а практики совсем нет.....но от неё больше убытков, чем пользы...не знаю теперь кому её пристроить.....пользую как посыльного только....ужас....сидит, глазами хлопает - в одно ухо влетает....по-моему даже и не влетает...мимо пролетает....и ленивая со страшной силой.....ни-че-го не хо-чет сама.....совершенно.....даже слово всерьез не воспринимает "самообразование"....... ща ищу потихоньку другую какую-нить.....эта - дохлый номер..... 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 (изменено) Фактур, Мариша может быть права... особенно если вот так само по себе прошло... Узи - это не страшно. Я думаю, надо сделать. Для диагностики и успокоения. дааа? терпеть не могу врачей и ваще всякие там поликлинники..... ну вот, наверное, послепраздничный доктур меня на узи и отправит.....деньги-то уж плачены вперед..... :fund02043: уж расстарается...... и эт самое...я витамины пью...вооот..... Изменено 30 Апреля 2016 пользователем Фактура 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. KKI Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 ...всю зиму в доме внутри ковырялись.... улучшали жизненное пространство.....по мере сил, разумеется..... Хвастаться визуальным рядом бум?) Про сосуды солидарен с Мариной. Она знает - мы с ней тромбоколлеги) Доплерографию порекомендую. Щекотно, но эффективно. У ЛюПки в теме как-то писал. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 Хвастаться визуальным рядом бум?) тока вот сидела и фотки перебирала..... :fund02043: ёлы-палы...опять все в сантиметрах и толком ничего не сфотать..... ща чё нить выберу..... мы бросили все силы на изготовление санузла с человечьим унитазом и душем..... правда делали всё из самых разных остатков материалов.... чтоб потом не жалко было ломать.... Про сосуды солидарен с Мариной. Она знает - мы с ней тромбоколлеги) Доплерографию порекомендую. Щекотно, но эффективно. У ЛюПки в теме как-то писал. Доплерографию - вот это слово прям запишу.....понравилось....звучит прям как что нить там у физиков-ядерщиков..... а если еще и щекотно.....заинтриговали..... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 Допплер - это обычное УЗИ + кровоток измеряют/показывают. Соответсвенно - все аномальное по кровотоку сразу видно. Сходите, Ольга, обязательно - со здоровьем шутки плохи! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 (изменено) любящие (в переносном смысле!) врачей и любящие лечиться - редкость по моим наблюдениям... я знаю только одного чела, который сочетает эти 2 любви... не знаю, как кирилл, а я доигралась нелюбовью ходить к врачам до тромбоэмболии... не советую... тк мне сказали - второго такого счастливого исхода не будет... с тех пор люблю только одного врача, свою кардиологиню... она меня вытащила и до сих пор удивляецца удаче... так что не пугаю, ей-богу... раз уж пойдешь все равно, то попроси об обследовании... пысы самое простое, узи, назначает обычный семейный врач (у вас "районный")... а мну, заслуженную пациентку, еще и в трубу пихают обычно... кстати, после трубы-то и поставили диагноз, когда по скорой привезли уже синенькую и почти не дышащую... так что арсенал видов обследования при этой патологии велик... Изменено 30 Апреля 2016 пользователем tln 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 отвлеклась.....я - ночная жрица.... нажралася ща куличей всяких разных...... вспомнила про холодненький компот из клубники, что утром наварила и давай куличи пробовать..... ой....у нас тут таааакой колокольный звон тока что был... мама дорогая.....вышли покурить на крыльцо, а таааам......и эхом по озеру красиво так.......ваще.... Христос Воскресе, товарищи!!!!! 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 Во истину, Оленька - пусть у вас все будет хорошо!!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. URBANA-BaNaNa Опубликовано 30 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2016 С праздником! Света и любви! 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее