Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Щас пока курит, опять че-нить произойдет ))) :fund02043: Колюша велел мне теперь курить исключительно в подъезде.....а там вроде как безопасно.....две кодовые двери тока перед дверью в квартиру..... 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) лучше пусть колюня темной пленкой окно в спальне затянет, чтоб не видать нифига было... а-то в подъезд выйдешь, опять на какого-нить в тельняшке нарвешься... Изменено 26 Ноября 2015 пользователем tln 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) Ну или на крайняк всегда можно завязать с курением )) Но тогда преступность попрёёёёёёт! Все показатели полиции испортишь Изменено 26 Ноября 2015 пользователем GilleJulia 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 (изменено) вторая серия..... так вот.....рекогносцировка на местности: один мужичок с собачкой...такой весь домашний и в возрасте...и один тип у машины неопределенного возраста и вида......собачка понеслась вперед...... и вот как только возрастной мужичок вялой походкой прошел мимо машин, и как мне показалось, даже не заметил этого сидящего типа.....этот тип оживился.....привстал и со всей дури налёг на машину...машина заорала сигналкой как потерпевшая.....я матюкнулась и уже было собралась закрыть окно и пойти дальше сопереживать мировому сообществу, как этот тип резко встал и направился в сторону возрастного мужичка, при этом шибко шатаясь...прям вот еле-еле на ногах.....и тип какой-то мелкий и невнятный....тьфу, пьянь недоразвитая, подумала я и уже почти закрыла окно...и только тут я поняла, что этот тип "косит"...никакой он не пьяный...и артист плохой.....и расстояние между мужиками было довольно приличное...и даже не совсем было понятно, что этот тип преследует возрастного....но вот в душе у меня прям ёкнуло.....ща что-то будет нехорошее ( в переводе на приличный язык)....и я не ошиблась, потому как ясно увидела в руках у этого типа нож....в руке....он, в принципе даже его не прятал-то особо....просто руку с ножом к ноге прижимал......но тут возрастной мужик свистнул собачку и резко повернул свой маршрут в сторону крайнего подъезда как раз в доме напротив моего окна.....и вот тут тип и шататься перестал и прибавил ходу вслед за собачником довольно резко.....нуууу, тут уж и возрастной похоже понял....наверное и у него где-то ёкнуло...потому он также прибавил ходу и почти бегом нурнул в дверь подъезда......так этот тип буквально в пару прыжков успел за возрастным и оба скрылись в подъезде...... вот тут уж мне стало не до Парижев......меня аж всколыхнуло.....страшно даже представить - что там сейчас произошло......я моментально набрала 02 и стала сбивчиво пересказывать всё что увидела.....надо отдать должное дежурной девушке...честно сказать - я себе представляла, что ща мне начнут рассказывать, что я телевизоры люблю часто смотреть и всё такое.... и я как могла спокойно и уверенно назвала свои фио, адрес и собсстно сам процесс.....и даже я еще говорила с дежурной как в окно уже увидела на скорости подъезжающую милицейскую машину к тому самому подъезду..... самое главное, что я не могла назвать номер дома напротив.... никогда даже не придавала значения..... пришлось на пальцах, привлекая мой литературный дар...но обошлось и машина явилась просто моментально.....я видела из окна как в подъезд вошли два полицейских...как потом быстро выбежали....как подъехала вторая машина и увезла человека в наручниках...как быстро с сиреной подъехала скорая реанимационная машина...как человека на носилках в неё погрузили и как прыгала собачка вокруг людей......видела как с фонариком ходили два человека в форме по крыльцу и вокруг и что-то искали......а потом мне еще раз перезвонили и попросили уделить им несколько минут, чтобы составить протокол и мне нужно будет его подписать.....я побежала открывать все кодовые двери..... конец второй серии... перекур опять...... палец отваливается..... Изменено 26 Ноября 2015 пользователем Фактура 37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 ой, оль... сижу и думаю, а если б они в твой подъезда вошли, чё было б???? ты б рванула бы вниз по лестнице... 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 нифига себе у вас страсти какие! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 ой, оль... сижу и думаю, а если б они в твой подъезда вошли, чё было б???? ты б рванула бы вниз по лестнице... как пить дать рванула бы! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 польза от курильщиков-то еееесть... 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. INeedHelp Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 Чёт мне не по себе стало после этого рассказа...прям мурашки по коже... 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 26 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2015 ой, оль... сижу и думаю, а если б они в твой подъезда вошли, чё было б???? ты б рванула бы вниз по лестнице... как пить дать рванула бы! :shok: да прям уж...я жеж не до такой степени обесбашенная, чтоб на бандюков со скалками кидаться...... если уж напали бы, то да.....отбивалась бы до последнего....а так, наобум, бечь на "караул"? нееее...вы меня переоцениваете...... но вот, не вызови я во время милицию..... 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее