KKI Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 ***Наверное, теоретиццки фонтанчиками занимаются ландшафтные дизайнеры... :) Воистину. Причем, не теоретически, а практически занимаются. Ольга, несколько идей для Вас. Возможно, пригодится:) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Да... вот еще что. Насколько помню, в северных широтах большое количество каменных глыб всевозможных форм и размеров. В природных условиях они даже мхом красиво поросли. Просто в качестве идеи - если маршруты прогулок проходят не исключительно в направлении пенсионного фонда, налоговой и контор Безенчука, то можно поискать материал для каменотесов и облагородить не только слово "гидрант", но и саму конструкцию данного гидротехнического сооружения. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Loreliz Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 У Фактуры же и так полный участок материала для камнетесов, работник выкрвыривать замучился. Тут не камень нужен, а камнетес Да... вот еще что. Насколько помню, в северных широтах большое количество каменных глыб всевозможных форм и размеров. В природных условиях они даже мхом красиво поросли. Просто в качестве идеи - если маршруты прогулок проходят не исключительно в направлении пенсионного фонда, налоговой и контор Безенчука, то можно поискать материал для каменотесов и облагородить не только слово "гидрант", но и саму конструкцию данного гидротехнического сооружения. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Тут не камень нужен, а камнетес Двое с галстуками-селедками из мемориальной конторы обещали сделать все. Алмазную коронку еще им в помощь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Кирилл, вы думаете, они знают, куда надо вставлять эту коронку? :) Ну, сами-то они менеджеры... их задача - сочувственно окучить клиента (отсюда такой театр). А там, где они размещают заказы, и работают те самые, которые нужны Фактуре. Правда, что-то мне подсказывает, что они вряд ли возьмутся обрабатывать природные камни... О них и алмазные коронки ломаются, Фактура рассказывала, когда про скважинистов писала... Фактур, может пойти немного дальше, и выяснить, где конкретно обрабатывают у вас камни? И уже там заказать, без ритуальных услуг (которые еще и себе на костюм с галстуком отстегнут? :) Опять же, с каким камнем они работают... А может, у вас получится и природные камни с минимальной обработкой использовать? Натур-продукт, однако... ***только мне всегда было интересно, как же там всегда вода бежит... в колонке - понятно, рычаг... а в таких фонтанчиках, видимо, какой-то централизованный городской механизм, где-то должен быть автоматический насос... А если не всегда течет, то это и будет та самая пресловутая колонка, у которой должен быть рычаг, чтобы накачать воду... ПростоЛена прямо раскрыла историю вопроса, спасибо! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Zubova Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Фактурушка, это типа курны пристенной ты что-то хочешь? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 (изменено) наверное, проблема в том, что мы не знаем, кто у нас занимается возведением фонтанчиков малых форм... (если вообще занимается). как это не знаем? вона, даже пышногрудая блондинка знает и даже вспомнила, что уже кому-то делали....... и эт самое....произошло что ли повторное недопонимание? мне не нужен фонтанчик малых форм на участке....... мне нужна обыкновенный гидрант, облагороженный в приличную форму...в простонародье называемый "колонкой"...... открыл краник - набрал в ведро воды, пристроил к кранику шланг и полил клумбу....как-то так...... Там же принципиально надо вывести воду (от колонки?) и просто оформить излив. Вот у буржуинов на улицах полно всяких питьевых фонтанчиков подобного плана (не говоря уже о высокохудожественных фонтанах, из которых, как говорят, можно пить... ***из питьевых фонтанчиков в эуропах точно можно пить, проверено) зачем выводить воду из одной "колонки" в другую? повторюсь...подразумевается обычное оборудование по типу "гидрант" ( с подводом к нему обычным способом воды от скважины)..... вот прям по схеме, которую мне любезно продемонстрировал Кирилл.... Да мне и пить из этого сооружения совсем не обязательно...... это обычная облагороженная колонка/гидрант на летнее время...... зимой она использоваться, разумеется, не будет.... а какие у тебя буржуины? а то вот в моем родном городе в Казахстане поставили памятник советской колонке..... такой очень-очень душевный....как родом из детства...в парке из чугуна колонка и девочка лет шести, вытянувшая ножку под струю воды.... практически в натуральном размере......мы каждый вечер так делали в детстве......набегавшись по горячей пыли, ноги горели от жары...... У нас мне в голову приходят только колонки для набора воды на улицах деревень, где нет водопровода в домах. Колонки продают, фонтанчики продают, может, кто-то занимается и тем, как это можно соединить... Колонки для набора воды в деревнях подключены к централизованным трубопроводам....... в тех деревнях, где им бошки-то пооткручивали и получаются фонтанчики.....питьевые.......И конечно этим занимаются специализированные организации по типу каких нить Водоканалов....закупают колонки и подключают....только в связи с приходом капитализма сейчас исключительно за счет собственников деревенских....да хоть и городских каких...... Но сама по себе идея необычна (у них это явно впервые в жизни). Фактур, вы им намекните о расширении рынка сбыта продукции - кто им мешает делать фонтанчики желающим зажиточным гражданам? ;) Плюс в том, что они могут не просто поставить колонку, а сделать это художественно. Чего необычного для них, я не понЯл? Плиту квадратную вырезать и дырочку на нужной высоте пропилить? Зачем им делать мне всю конструкцию водопроводную, типа, фонтанчик? Я и без них сама сделаю и уж тем более наше небольшое количество зажиточных граждан уж точно сами сделают подводку воды на своём участке к нужному месту...... Я чёй-то совсем тебя не понимаю - гробовщики бросят своё доходное занятие и переключатся на изготовление колонок что ле? От них требуется выпилить из камня нужного мне размера и формы плиту с дырочкой для установки краника....а уж куда я установлю сей девайс...на кладбище ли или во дворе им, думаю, по фигу..... Намекать им на расширение рынка бесполезно - их рынок колонками не переплюнуть..... у нас же Североникельный комбинат...работы у них хватает...... А если еще Мыколке, как пенсионэру, сделают скидку))))))))))))) За бизнес-идею они вообще должны установить вам пробный объект бесплатно))))))))))) Скидку на Колюшин пенсионный дадут, раз уж на витрине обещано....это факт...... бесплатно памятники ставят тока обретшим покой ветеранам войны....... Не МАсква жеж....я же не устаю говорить, что у нас тут частных домов - раз два и закончились.....какая тут бизнес-идея на фиг..... ***Правда, сложно сказать, будет ли спрос... Но вообще, при соответствующей рекламе... фонтанчики - это вполне по фэншую... ***Наверное, теоретиццки фонтанчиками занимаются ландшафтные дизайнеры... Если у вас такоЭ есть :) Есть у нас ландшафтные дизайнеры....у нас заказчиков для них нет...... у нас натурального ландшафта хоть попой жуй....озёра шикарные чуть не во дворах..... утки с выводками в сезон прям по дворам ходют и корм попрошайничают......у нас даже штраф ввели за кормление уток...... осенью не в состоянии улетать...... Да и по большому счету здесь особенно и фен-шую-то делать нечего ...не приживается..... да и фонтанчики тоже....... мерзнут оба..... Изменено 22 Февраля 2014 пользователем Фактура 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 :) Воистину. Причем, не теоретически, а практически занимаются. Ольга, несколько идей для Вас. Возможно, пригодится:) да не нужен мне фонтанчик...... что мне с этим фонтанчиком на участке делать, если у нас лето всего-навсего месяца полтора от силы? у нас в городе-то один субтильный был фонтанчик в сквере....да и тот не пользовался особыми привилегиями граждан.......когда дождь летом через два на третий день, то эти фонтанчики совсем не актуальны....... Это я так, для общего понятия - чего мне нужно......А мне нужна обычная колонка для набора воды летом в удобном для меня месте.......с ммм....назовём это "тазом из камня" внизу конструкции, чтобы вода не растекалась по двору и чтобы можно было бы там какие нить растюхи, допустим, замочить...... вот как раз как на картинках....тока, возможно, чуть скромнее....чтобы сходство с общим обликом дома и двора имели...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 Фактурушка, это типа курны пристенной ты что-то хочешь? Лен.....вот именно...... именно..... примерно такие формы ( только гробовщики их называют вазонами для цветов, в довесок к обычной плите памятника)....... просто я выберу себе форму такую, какую мне нужно будет и мне состругают из камня такой вазон.....у меня это будет...ну не знаю.... раковина что ле...... а подводка воды будет под землей к плите с краником ( в нужном мне месте)..... ближе всех к моей хотелке вот такая штуковина, только мне дешевле её будет заказать из ...ну не знаю чего там у них? мрамор мне не нужен...я его чисто тактильно не переношу....что у них там еще? гранит? как он на воду там реагирует? вот эти моменты надо будет узнавать и потом выбирать какой материал для плиты будет..... такой формы... если к стене прислонять, то возможно так как-то.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 22 Февраля 2014 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2014 (изменено) Не видел крайнего сообщения. Убрал картинки. Изменено 22 Февраля 2014 пользователем KKI 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее