Фактура Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Я делала как Lolan . я вас посчитала..... :fund02043: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Ну? есть результаты по черемше/нечермше!!!!! :fund02043: запахла, коварная, чесноком....... стало пасмурно, может поэтому у неё запах прорезался..... отчетливо пахнет..... колбасой!!!!!! 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Гость marishagr Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 погоди еще немножко - может, это колбасное дерево? 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Ёлка-палка Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Полярное колбасное дерево. Должно расти в паре с водочным ))) 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Фактура Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 Полярное колбасное дерево. Должно расти в паре с водочным ))) :fund02043: :fund02043: а то-то я думаю....что это там прикопано? так и не смогли пока откопать..... может это и есть самогонный аппарат? 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
nailli Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) Фактура, и вправду может водочное дерево рядом? Помнишь в прошлом году какой-то кран, растущий из земли ты нашла... ЭТО ОНО! Тсссс, никому больше не слово! тока своим ооо, пока писала, ты сама вставила фото... Изменено 21 Мая 2013 пользователем nailli 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 вот как щас расцветет прямо колбасой с водочными стопочками :) товарищи Быков с Заецом точно прибегут :) Ну и Белочка подтянецца :) а Светка-то и не знала))))))))))) не выкопала! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. nailli Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 (изменено) А может они ( и Света и товариЧси Быковы-Зайцевы и Белочка) всё знают, поэтому и кружат и кружат вокруг!!!! А Света так долго урожай собирала и забирала осенью, потому что ждала отростков Изменено 21 Мая 2013 пользователем nailli 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
IrinaAfen Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 потому что ждала отростков :giri05005:/> Ага)) длиной с газопровод СеверныйПоток)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KaTeHa Опубликовано 21 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2013 зы: чесноком пахнуть не хочет всё равно.... слушайте, на черемшу похоже, но не очень. или на ландыши, на крайняк:))))))) черемшу всю весну в салатах ели:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее