chadaevaoksana Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 во, в нашем полку прибыло идеистых! как вовремя! Фактур ну похвали Казюзю! мне кажется это вариант, подумаю сегодня - раз ты пилить готова 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 во, в нашем полку прибыло идеистых! как вовремя! Фактур ну похвали Казюзю! мне кажется это вариант, подумаю сегодня - раз ты пилить готова Я не то что даже хвалю Казюзю...... я просто рот открыла от впечатления..... только огромная черная скалка на картинке не даёт мне сосредоточиться на том, что мы отрезаем и к чему пришиваем..... Да, я готова пилить, но недорого...... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) можно и не пилить если поставить полку на ноги 10см, то она дорастет как раз до нижних тумб вопрос - столешка, 2 полки на уголках, верхний карниз из ДСП столешку взять общую на все тумбы и прямо на них и плюхнуть, т.к. тумбы очень низкие Изменено 28 Ноября 2012 пользователем chadaevaoksana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Фактура Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 можно и не пилить если поставить полку на ноги 10см, то она дорастет как раз до нижних тумб вопрос - столешка, 2 полки на уголках, верхний карниз из ДСП столешку взять общую на все тумбы и прямо на них и плюхнуть, т.к. тумбы очень низкие ага...ща рассмотрю всё внимательно.... народ на работе разбежится по делам..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Гость marishagr Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 мне разрыв столешки ну никааак не нра! и не очень красиво и неудобно до чертиков! налила воду в кастрюлю, и понесла в обход холодильника к варке??? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Lelya2011 Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) можно и не пилить если поставить полку на ноги 10см, то она дорастет как раз до нижних тумб вопрос - столешка, 2 полки на уголках, верхний карниз из ДСП столешку взять общую на все тумбы и прямо на них и плюхнуть, т.к. тумбы очень низкие а если холодильник поставить с левого края (перед началом окна), а на место холодильника сверху сделать столешку, а под ней открытый бар (ячейки для бутылок) из той же сосновой фанеры (щита)? Изменено 28 Ноября 2012 пользователем Lelya2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kazyuzya Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 (изменено) А может холодильник маленький будет совсем, под столешницу поместиться, Фактура же вообще про габариты не сказала (то что маленький и фффсееее) P.S. Открытый бар (ну а вдруг!) Изменено 28 Ноября 2012 пользователем Kazyuzya 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 28 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2012 если бы под столешку - совсем бы хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 (изменено) Так хозяйка молчит, видать инспекторша (р) оклимались будем фантазировать Если тумбы поставить на 10см ножки и снять с них старые столешки и соответственно заменить новой 4см, то получим высоту 86см что стандартно для кухонь, только для полки под окно придется еще ножки или какие-то подставочки поставить 10см+66см+6см подставки +4см столешня=86 со временем можно купить шкаПчик под вытяжку и онную - к лету если еще фартучек...хоть пленочкой поклеить Изменено 29 Ноября 2012 пользователем chadaevaoksana 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kazyuzya Опубликовано 29 Ноября 2012 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2012 Мы вот тут фантазируем, а высоту окна то не знаем... Или знаем? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее