Стройняшка Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 14 минут назад, liola сказал: Так стремно же плоско, нет? И как раз "рядочки", которых ты велела избегать нечеловеческими усилиями! Не, я никогда ничего никому не велю))), это всегда имхо и просто так))) Китайские перья другие, более жесткие и не такие равномерные))), оперенье зеркала по-любому получится не совсем такое как у настоящих шляп, поэтому и посоветовала поиграться на плоскости со слоями и разными высотами перьев), и посмотреть понравится пушистось и объем или нет, чтобы особо не заморачиваться с подложкой, ее можно просто покрасить) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Стройняшка Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 7 минут назад, tatatulka сказал: Оно не получится "не хуже". Получится лучше! Потому, что это будет совершенно эксклюзивный артобъект по мотивам камерунской шляпы. Такой, какой нужен именно в этом месте. Лично я очень верю в Ваши умелые ручки. И я того же мнения и шибко верю)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 14 минут назад, tatatulka сказал: Оно не получится "не хуже". Получится лучше! Потому, что это будет совершенно эксклюзивный артобъект по мотивам камерунской шляпы. Такой, какой нужен именно в этом месте. Лично я очень верю в Ваши умелые ручки. Собственно, после этого МК от камерунской шляпы как таковой решено было отказаться И утвердить идею Стройняшки с зеркалом, чтобы не думали про себя: Фуфуфу, ну жалкое подобие ж, она сама слепая?! А так, вроде, и перья сохраняются, и что-то свое. Индивидуальное решение))) Спасибо! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 12 часов назад, liola сказал: UPD К слову сказать, небольшая вогнутость добавляет объема, зеркало как будто в глубине. Одна проблема: чем-то обклеить-обшить сзади нужно, получается, что в профиль видна оборотная сторона. Может, цветными бело-зелеными икейскими шторами обтянуть? Или, как говорит уважаемый муж, если хочешь пить, не выделывайся, возьми колу. С 99-процентной вероятностью другой лимонад окажется г...м)))) То есть обтягивать белым/серым и горя не знать?))) мне очень нравится твой конус, имхо он очень выгодно отличает твое зеркало от всех плоских самоделок, вот прямо другой класс по-моему и про серый-белый тоже согласна абсолютно - будет легко, приятно 8 часов назад, liola сказал: Так стремно же плоско, нет? Я когда на это смотрю, прям хочется выкинуть все перья к чертям собачьим и заказать у Жени Ждановой нормальную шляпу за 200 евро Ибо убедить саму себя, что "не хуже" у меня не получится никогда! у них-то стремно, а у тебя - супер! У меня тоже такие вещи часто некоторую жалость вызывают - т.е. я понимаю, что автора они очень радуют, вполне симпатичные, очень подходят для домашнего употребления, но на публику их выносить - не-е, видно, что просто рядовой самопал, никакое не произведение искусства. Оль, а у тебя - произведение! Эти шляпы - они же другие совсем, они дремучие, они видно, что африканские, они (большие) хороши в более "густых" интерьерах, да и то на любителя, т.е. этника-экзотика (а маленькие по-моему всегда так себе, простите великодушно, все их обладательницы, это только по-моему). Вот тебе же не пойдет какой-нибудь вдруг массивный грубо-резной индийский сундук или еще что подобное, хоть у других он может быть очень хорош. А твоя шляпа-зеркало - такая легкая, чистая, прямо ангельские крылышки. И без натуги на абсолютное копирование, очень стильно, т.е. именно стилизация. И сделано наверняка будет очень качественно. В общем, молодчина ты! Мастер, уважаю!!!!! Подозреваю, что грядущее фото с комодом и шляпой тоже по всему миру разойдется! 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. OkSun Опубликовано 30 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2018 Я, видать, совсем дремучая :) Мне и все самодельные перышки на примерах понравились. Просто их не надо сравнивать с камерунскими шляпами, а рассматривать как самостоятельный декор. Вот еще индейцы североамериканские себе из перьев головные уборы делали :) На Олином фото как раз два таких вождя. Оставим первобытным народам их шляпы и перья ;) У Оли все, что она делает, на таком высоком уровне, что даже неправдоподобно. Высшая степень восхищения! 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 30 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2018 Я бы наверное отказалась от идеи с камерунской перьевой шляпой над комодом и вернулась к мысле о круглом зеркале или группе разнокаллиберных зеркал. Из перьев можно купить - сделать ангельские крылья, которые привесить скромно на гвоздик над комодом рядом с зеркалом. В 20.01.2018 в 20:27, lavandule сказал: Оля, предлагаю совместить уже прозвучавшие идеи - тарелки и зеркало. Т.е декором будут повторяющиеся разноформатные безрамочные зеркала. Больше нравится 1-й вариант - разнофигуристый 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 30 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2018 Симпатично и поэтично :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 30 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2018 10 минут назад, lavandule сказал: Крылышки не Оленьке, а мне надо, Лен. Крылья в голове с первых разговоров о доме. Очень красивый вариант! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. OkSun Опубликовано 30 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2018 А мне что-то крылья ужасненько :) "Где твои крылья, которые нравились мне..." То ли пессимистично, то ли меланхолично. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lavandule Опубликовано 30 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2018 1 час назад, URBANA-BaNaNa сказал: Крылышки не Оленьке, а мне надо, Лен. Крылья в голове с первых разговоров о доме. Очень красивый вариант! Пойдем к тебе в тему, я покажу собственноручные :)) крылышки 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее