Это популярное сообщение. liola Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 5 минут назад, Varox сказал: Вот да, будем искать этот мифичный офигенный серый, а то у меня как не выбиру на деле все в голубой уходит это же мы все проходили, на любой раскладке видно, через какой цвет будут колеровать. Если через синий и черный - в массе он всегда будет голубить. Мне в итоге пришлось через охру и красный, но тогда чуть желтить, сама понимаешь. Выбор - только через зеленый. Других вариантов нет))) Но это я к тому, что уход в голубой ооочень предсказуем. Поверь человеку, у которого в кладовой 20 банок выкрасов стоят))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 1 минуту назад, liola сказал: Поверь человеку, у которого в кладовой 20 банок выкрасов стоят))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 56 минут назад, liola сказал: мать честная, они еще и сортов разных. А где ж ты их покупаешь, чтобы сорта были подписаны, друг? Большую в леруа. Сначала купила, потом решила матчасть почитать. Нашла свой сорт. )) Apple Blossom уже не помню где. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Ну а вообще они все разом Фаленопсисы. Их подвидов каждый год по несколько новинок выводят. Я про орхи. Фаленопсисы самые неприхотливые из орхидей. С некотрых пор стало интересно попробовать и другие виды, но дорогущие заразы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. GilleJulia Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 2 часа назад, Varox сказал: Вот да, будем искать этот мифичный офигенный серый, а то у меня как не выбиру на деле все в голубой уходит Сходи поплачь к Оле - Мерилл, она тебя поймёт 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 3 часа назад, Eleana сказал: Ну а вообще они все разом Фаленопсисы. Их подвидов каждый год по несколько новинок выводят. Я про орхи. Фаленопсисы самые неприхотливые из орхидей. С некотрых пор стало интересно попробовать и другие виды, но дорогущие заразы. а у адениумов-обессумов по сто сортов в год, за ними ваще не угнаться 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 Ну а все-таки, что в рамку рядом с пластинкой? Хочется с зеленью чего-то, у меня к весне всегда зеленый зуд начинается, в скрапе полное безумие случалось с февраля по май))) или черно-белую графику ботанические постеры что-то прикольное шрифты,надписи в какую сторону копать, друзья? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 в свете упоминания надписей лет так несколько назад я бы предложила нечто такое или такое У нас и сейчас это в ходу, на самом деле.. но тапками, плиз, не кидаться )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Я бы правую рамку оставила бы белой и в ней или светлую ботанику, или надписи, чтоб в массе осталось что-то светлое. Мой пахиподиум еще не скоро сможет дорасти до мифического "выше человечесного роста", за семь лет он сантиметров на 30 только прирос, но я его держала в тесном горшке и с редким поливом, нечего расти быстро! Еще лет через семь может до метра дорастет )) Очень правильное растение, поставил в интерьер, и оно почти неизменно, как кактусы ) Изменено 31 Января 2017 пользователем kowk 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Опубликовано 31 Января 2017 (изменено) Можно еще стрекоз и прочих козявок )) Впрочем все, что на этой стене, тебе подойдет . Изменено 31 Января 2017 пользователем marnik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее