Nataliya13 Опубликовано 29 Января 2017 Жалоба Опубликовано 29 Января 2017 (изменено) Цветуй советую: сансевиерию круглолистную (цилиндрическая). Тень вынесет, вверх сильно не вытянется, "прозрачный". Продается и веером высаженный, но это скорее пиарход. Бывает с толстыми листьями. У меня как раз в низком прямоугольном кашпо растет. На фото разряженный на троих и кошками затоптанный, поэтому кривенький такой, помятый. Планшет зелено-синие цвета не передает, пардон. Изменено 30 Января 2017 пользователем Nataliya13 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 8 часов назад, Agrippina сказал: А мне, например, совсем не обидно Олино высказывание. Потому что мнения можно послать все, но реально есть люди, которые чувствуют тебя и твой интерьер и к их мнению просто необходимо прислушаться. Женя, мой пост был не об этом ;)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Вместо "послать" должно быть " послушать"))) Я поняла о чем было сообщение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 7 часов назад, liola сказал: Что мне понравилось из темы консолей. Кактус (?) справа В ИКЕА есть вот такие штамбовые фикусики, но у меня с ними так себе, думаю, на таком расстоянии от окна фиг выживут они. Оляяяя, с этим аккуратнее, они растут, что дурные! У нас такой был... во всех квартирах. И они колючие очень. Свет ему не сильно важен, прет все равно. В свекровиной квартире у нас такой стоял в гостиной, где была лоджия, и света вечно было мало даже в солнечный день. У нас стоял в эркере, тоже пер ого-го. Горшок у него был огромный, еле успевала обламывать, чтоб потолок не подпер. Ну и... основание у него одно, а вот эти уши плодятся.. И они его могут перевесить!!! Муж ставил подпорку. Короче, когда он у нас как-то случайно (от старости наверное) стал приходить в негодность, я несказанно обрадовалась. Ибо достал! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 А может туда не четко очерченный цветок, а для "смягчения" обстановки бесформенный "дымок" аспарагуса, например? 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 (изменено) Лена!!!! Я же вчера его картинку на ночь глядя искала)))))) И даже нашла, но что-то побоялась предложить)))) Очень он мне нравится, у подружки дома такой был, я тааак завидовала. Где б его раздобыть, что-то не встречала в магазинах. Мариш, невозможно замик пересадить в более низкий и прекрасный горшок, если честно, он в этот еле влез Там максимум один палец свободной земли, остальное - бульбы, корни, у него очень мощная корневая, кроме того, в прошлом году он одновременно 7 стрелок выгнал! И потом еще несколько, разросся раза в два после покупки, что-то мне подсказывает, что надо бы в еще больший пересаживать его по-хорошему, но пока покормлю. Но картинки попробую подвинуть) Наташ, такие "палки" чот не нравятся совсем, а сине-зеленый цвет вообще не признаю(( Более сочные люблю, но спасибо все равно! Оля и Надя Я этого опасаюсь, у моей соседки был такой, вымахал до потолка, в один прекрасный момент свалился к хренам собачьим прям на нее со всеми колючками. Был проклят))) Как бы сделать, чтобы он вот такой красивый был и не рос ваще, законсервировался))) Изменено 30 Января 2017 пользователем liola 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 8 минут назад, liola сказал: Как бы сделать, чтобы он вот такой красивый был и не рос ваще, законсервировался))) постоянно ломать уши эти... Но он еще больше тогда будет куститься, а стойка у него одна и не сильно опорная... Я ТАК надеялась, что свекровь его оставит в Минске при переезде, аж поперхнулась, когда этого монстра стали выгружать из машины!!!! И к нам, еесно... у них в двушке для такого деревца места не было вАще))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Так он у тебя и сейчас имеется?))) В икеа вот такие кактусы еще есть, но он явно "тяжеловат" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 1 минуту назад, liola сказал: Так он у тебя и сейчас имеется?))) В икеа вот такие кактусы еще есть, но он явно "тяжеловат" Неее, тот огромный отдал Богу душу..., но перед этим успел-таки изрядно вымотать мою. Но муж мой обожает растения эти!!! всякие!!! а у меня под них места нет. Ну вот он успел отщипнуть от почившего ушко))) и стал новый растить. Живут все наши бедолаги пока в гостевом домике... Летом бабушка всех на улицу выставляет - пока держатся. Кстати, этот твой на букву "з" тоже есть у меня... Огромный, несуразный... Ухаживать мужу некогда сейчас за этим садом, а без ухода растения хиреют. Но вот наши, видно, очень жизнеспособны))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 30 Января 2017 Жалоба Опубликовано 30 Января 2017 Мerill, обнимемся! Читаю как про своего. У нас два подоконника, места ноль. И уже новые семена к весне готовы.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее