ejeVi4ka Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 (изменено) Как все красиво! Прям жить в такой квартирке хочется! Все как я люблю! Изменено 2 Октября 2015 пользователем ejeVi4ka 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
katrinzetta Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 круто получилось! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. knopka71 Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Вот несколько раз попадались замечания, что на форуме сейчас все друг друга только хвалят, что нет тех кто выражает свое Фу-фу-фу.... А как тут не хвалить, не восторгаться, когда на самом деле оооочень классно , здорово получилось у Оли? Супер!!!! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kukser Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Восхитительно :g_6: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Не могу не восхититься в очередной раз, хотя и ярый нелюбитель "серости и белости"! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 шикарно получилось! Оля, продублируй фотки в Консолях, пожалуйста, укрась тему! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Лайк! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gab Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 у вас просто идеальный коридорчик! Мне нравится все! И композиция нравится, как она немного цвета добавила. Вообще не представляю, как это возможно с двумя пацанами. У меня просто тоже двое мальчиков, правда немного младше твоих. Мой младший бы постоянно эти подушки на пол скидывал))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Абсолютное и заслуженное признание))) вот! Дожили, говорю ж! Оля, просто идеально все! Дверь у вас получилась очень крутая. Я все смотрела на фото и думала, где такую классную дверь Лиоля отхватила?)) Оййй, да тут тоже не обошлось без косяков, можно было было без тройного шкурения обойтись! Дырки под замки в этой накладке у нас дома выпиливали. С одной стороны она вот такой боХатой коричневой была, а с другой - ничем не покрыта! Ну вот чего было не попросить перевернуть сразу? Хорошая мысля приходит опосля((( Жень, спасибо, тканюху ждууууууу Конфетка! :giri05029: не знаю, какие слова подобрать) всё красиво, всё удобно, просто замечательно! а что за морилка белая? без лака сверху? шкурили в промежутках? Спасибо! Оййй, где я и где шкурить, все, что можно не шкурить - не шкурится))) Этой морилкой были покрыты дверцы жалюзийные в ванной, тележка для полотенец, полка в ванной и кровать старшего. Из всего шкурились тележка и кровать, потому что были покрыты лаком и, к сожалению, морилка на них не бралась((( Это пропитка для дерева даже, не морилка, есть для внутренних работ (в том числе, для детских) и для наружных. Оль, ну супер просто!! А подушечка как с плиткой хорошо, загляденье! :g_6: Ага, прекрасные, тоже нравится)))) Оля, восторг! Глаз алмаз и тонкое чувство стиля. Обычно, разглядывая такие картирки считала, что они постановочные. Ан нет, есть оказывается люди, способные держать свой дом всегда в безупречром виде. Любуюсь и давлюсь завистью, я так не умею)) Постановочные - это конда платье красиво на кровати лежит, которому там, в общем, не место а тут что - картинки на полке, да пара подух на скамейке))) Спасибо! Оль, везде налайкала под восторгами. Слуш, а бюджет на прихожку в итоге какой вышел? Ты говорила, что в нее месячный семейный бюджет шарахнула. Или я чего невнимательно прочитала? Вроде же все гуманно получилось (лавка ваще меня поразила своей стоимостью). Не месячный семейный, а месячный, выделенный на ремонт))) В иные месяцы вообще ничего не ремонт не выделяется)) 1. Лавка 1980 руб 2. Корзинки для лавки 471 х2 = 942 руб. 3. трубка аллюминиевая для решетки - 66,5 х 6 = 399 руб. 4. Подушка мелкая 49 руб 5. Подушка большая 179 руб. 6. Чехол на подушку большую 149 руб. 7. Чехол на подушку маленькую 399 руб. 8. Лампочка для лампы 149 руб. 9. Основание для лампы 1000 руб. примерно, не помню уже 10. Абажур для лампы 399 руб. 11. консоль 3499 руб 12 Картина квадратная из уценка 249 руб. 13. Светильник на потолок 1599 руб. 14. держалки для консоли 175 х 3 = 525 15. Рамка черная из уценки - 69 руб. 16. Рамка с рифлеными краями из уценки - 199 17. Рама большая 1299 18. Фото в большую рамку - 507 руб (перепечатывали мне два раза, потому что задали неправильный размер, притащла домой, стала в раму вставлять - 4 см в длину не хватает!) 19. Пропитка для дерева, кисть - все это было Ну и там еще под шумок были две табуретки парням за 4000 куплены, две лишних подушки, сверла по металлу и прочие страшно необходимые вещи Получается исключительно на коридор 13600, для нас это сейчас не оч. маленькая сумма(((( 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. liola Опубликовано 2 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2015 Как все красиво! Прям жить в такой квартирке хочется! Все как я люблю! теперь у меня есть аж два места, где глаз отдыхает - санузел и коридор круто получилось! спасибо! Вот несколько раз попадались замечания, что на форуме сейчас все друг друга только хвалят, что нет тех кто выражает свое Фу-фу-фу.... А как тут не хвалить, не восторгаться, когда на самом деле оооочень классно , здорово получилось у Оли? Супер!!!! Да? А я пришла - меня кааак начали все ругать за душевую кабину И тут ругали за композицию на консоли, я таки послушала и убрала тройную раму, поеду заработаю 560 рэ! Восхитительно :g_6: спасибо!!! Не могу не восхититься в очередной раз, хотя и ярый нелюбитель "серости и белости"! А я тааакой любитель - сил нет Спасибо! шикарно получилось! Оля, продублируй фотки в Консолях, пожалуйста, укрась тему! обязательно! я на последнюю неделю 150 страниц пролистала - думаю, по лайкам было видно))) Спасибо! Лайк! у вас просто идеальный коридорчик! Мне нравится все! И композиция нравится, как она немного цвета добавила. Вообще не представляю, как это возможно с двумя пацанами. У меня просто тоже двое мальчиков, правда немного младше твоих. Мой младший бы постоянно эти подушки на пол скидывал))) Спасибо! Тройной рамой из-за розовых цветов пришлось пожертвовать) Не вязались они с красным. С младшим мне наоборот повело, он нудная прекрасная дева - уже пару лет выключает за всеми свет, складывает одежду в шкаф. И стоит ему один раз установить правило - он не забудет, а станет придерживаться)) В отношении одного только не работает - прячется от меня за островом, бежит, пригибаясь, чтобы пронести печенья и конфеты в спальню 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее