liola Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) Мальчик это хорошо, что к этому мальчику хотя бы в пару? мальчика в хорошем разрешении я еще вчера нашла. Из триптиха только одну картинку удалось найти 2400х1200, ищу еще, пока безрезультатно. Изменено 7 Октября 2015 пользователем liola Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Мальчик это хорошо, что к этому мальчику хотя бы в пару? писающую девочку, зачем мальчикам мальчик 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
cossack Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Из триптиха только одну картинку удалось найти 2400х1200, ищу еще, пока безрезультатно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 писающую девочку, зачем мальчикам мальчик смешно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Совы не то, чем кажутся :) Milton Greene Marilyn Monroe, New York, 1954 ("The Ballerina Sitting") 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Оля!!! ну просто вау! чем, ну чем еще ты меняя сразишь... и так наповал))) А где я попустила описание электрики? Покажи... Ваш ящичек распечатала, как образец, для спеца - вот так делают знающие люди))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
zoozoo Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) Я под впечатлением:) все очень красиво! Серверная сразила:) все продумано, эх , недосягаемо:) мне никогда не заставить мужа убрать все эти "провода-сопли":))) Скажите , а на трафарете видны неровности на границе . Плохо видно... В прихожей красивая композиция, но для себя на стену все повесила бы, а на косоль декор. Мои бы точно все снесли:))) Изменено 7 Октября 2015 пользователем zoozoo 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Оля!!! Меня реально сразила твоя серверная... Что я даже название твоей темы... понимаешь как читаю... Мало того, когда красота, там где видно ежедневно и совсем другое дело когда красота там где не видно... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
irashen Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Все, как всегда, очень красиво и круто! Здорово! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ainaaina Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Ну я-то вобще помалкиваю. Что ни показ, то потеря дара речи! Сижу в легком ауте пальчиком на "нравится" тыкаю))) И слово-то какое: серверная. Оль, а простым смертным серверная нужна? А то мож мне надо, а я не знаю. Ну то есть в каких случаях-то ее надо организовывать? Давай уж ликбез нам на енту тему шо ли))) если че будем и у себя такой огород заводить))) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее