Это популярное сообщение. Loreliz Опубликовано 21 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2017 1 час назад, MilaLe сказал: не положит. там уже ОН лежит. Анекдот такой есть. В хим.лаборатории (или может в аптеке) по ночам начал пропадать медицинский спирт. Начальник лаборатории рассердился, но сделать ничего не мог и увещевания "не воруйте!" не помогали. и поймать с поличным тоже не получалось. По подозрением были или рабочие, которые делали ремонт, или сторожа, то есть предположительно люди не сильно в науке разбирающиеся. Тогда начальник решил, хоть обману их и подписал бутыль со спиртом только химической формулой C2H5OH. На следующее же утро бутыль со спиртом опять была пустой. "Ну как так!" - оторопел начальник - "ведь в шкафу было сто одинаковых закупоренных стеклянных бутылок, как вы среди них так безошибочно нашли-то?" "Ничего не знаю, да только когда я в шкаф заглянул, смотрю на бутылке написано ОН. Открыл, понюхал. И правда чувствую - ОН!" — сознался таки один из рабочих. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 22 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2017 7 часов назад, tln сказал: вот-вот, наоборот, вполне обдуманное, опыт, видно, был... живу в стране, где пили, пьют и будут пить водку и прочие крепкие напитки... а я водку не могу - мне невкусно, в чем удовольствие? вот прям странно...меня вчера вдруг дир спрашивает, а вы все так и пьете только свое ксю-ксю? она же форум не читает, откуда знает тему обсуждения?....шепотом или читает? 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. veron Опубликовано 22 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2017 (изменено) 9 часов назад, Loreliz сказал: Анекдот такой есть. Да что там анекдот, история парумесячной давности. Дочь моя в химии полный ноль, химичка в школе была никакая((( Дед решил над ней подшутить, написал на бутылочке C2H5OH и поставил в шкаф. Дочь иногда использует для дезинфицирующих целей. Как то понадобилось, спрашивает у деда "где?". Он отвечает "в шкафу бутылочка стоит, написано спирт". Она "я смотрела, не нашла". Дед "пойди еще посмотри...)))". Долго до нее доходило! Дед теперь цепляет ее периодически... давай, говорит, Анюта, я тебе все бутылочки в доме формулами подпишу, может хоть химию выучишь. :-))) Изменено 22 Ноября 2017 пользователем veron 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 23 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2017 В 11/22/2017 в 00:46, GilleJulia сказал: У нас место и для кузнеца найдётся )) а применение ему найдется? :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 23 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2017 В 11/22/2017 в 07:03, Kochka сказал: меня вчера вдруг дир спрашивает и в самом деле странно.... с чего бы вдруг такие вопросы?.... копает.... будьте осторожны :)))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 23 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2017 В 11/21/2017 в 23:43, tln сказал: скореея кусочек сала к борщу да с пампушками (или без них) захочу, чем водки... борщ без водки - пампушки на ветер :))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 23 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2017 В 11/22/2017 в 00:03, GilleJulia сказал: Леонид, а с чесноком не солите? А то я с травкой-то вот как раз не солила, сделаю, а вот с чесноком делаю всё время. Чесноком лучше натирать сало непосредственно перед употреблением..... натертое чесноком сало хуже хранится.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 23 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2017 14 минут назад, Glam сказал: Чесноком лучше натирать сало непосредственно перед употреблением..... натертое чесноком сало хуже хранится.... или корочку черного хлеба чесноком натереть, а потом уже с салом употребить 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 23 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2017 Тоже вариант :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
MilaLe Опубликовано 23 Ноября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2017 черный хлеб.... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее