listok Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 К чему это я?... Аааа, вот: если блок на фото попискивает... или поскрипывает.... его просто надо смазать :))))) блок заблокирован! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ирисс Опубликовано 20 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2016 (изменено) Сегодня целый день провела в "Экспострое на Нахимовском". Несколько раз обходила все эти огромные кв.м. и только к вечеру с удивлением обнаружила, что меня неумолимо тянет в отделы света и я (помимо своей воли) рассматриваю-изучаю настольные лампы, хотя мне-то они и не нужны вовсе))) Вот что сила форума делает! Кстати сказать, в нужном ценовом диапазоне и подходящего по дизайну так ничего и не встретилось: либо совсем уж простецкое, как в казарме, а что посимпатичней - так цена от 7 тыс. и до бесконечности((( Изменено 20 Апреля 2016 пользователем Ирисс 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) вот на самом деле да, с настольными лампами в магазинах еще хуже, чем с люстрами (а там и люстры какие-то все ... не того...) Ужасно рада, что свои настольные лампы купила еще давно на вествинге, причем они там были реально дешевыми почему-то *особенно в сравнении с ценой производителя и доставкой из англии... (там достаточно много стильных предметов, но и цена высокая... поэтому можно смотреть там, сравнивать с другими магазинами, и если что-то не распространенное и не дороже, то можно и там брать... иногда попадаются приятности и не сильно дорого... правда, тутошние шопоголики, видимо, там очень плотно сидят, поэтому все более-менее приемлемое сразу сметается в корзину... Купить столько невозможно, это очевидно, но вот выловить там какой-то предмет становится все труднее и труднее.) Вообще, в каталогах попадаются очень приятные варианты, но каталогов (в инет магазинах) тоже приходится перерывать ого-го... Изменено 21 Апреля 2016 пользователем http 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Ирисс :))) "и до бесконечности" в электричке, на телефоне и спросонья прочитал как "и до бесчеловечности!" :))))) http, совет, очевидно, для продвинутых дистанционных покупателей :)))) я покупаю только на Алибабе, да и с этим собираюсь завязать - ценник у китайских товарищей знатно вырос... :((( 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 (изменено) Ну что.... Я догнала саму себя))) Немножко даже жаль, что все прочитано... И Вы правы, Глэм, картинки и фотографии в этой теме совсем не главное ))) Изменено 21 Апреля 2016 пользователем Merill 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Снимаю шляпу :)))) Что там кони скачущие или избы горящие.... прочитать "Сломанный мозгЪ"от корки до корки - вот настоящий эпический подвиг! :)))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Всего-то год... да ну "Какие наши годы")))) На самом деле получала истинное удовольствие - честно))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 Да, Оль, ты - гигант!!! ))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 отлично шло, как десерт к чашечке кофе))) Чем теперь буду наслаждаться в свободное от стройки и работы время Пойду читать Земляничное лукошко))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 21 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2016 "до бесчеловечности" - это в точку :) меня тоже сильно-сильно поражают цены на некоторые люстры :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее