Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 3043

Рекомендуемые сообщения

К чему это я?... Аааа, вот: если блок на фото попискивает... или поскрипывает.... его просто надо смазать :)))))

блок заблокирован!

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Сегодня целый день провела в "Экспострое на Нахимовском". Несколько раз обходила все эти огромные кв.м. и только к вечеру с удивлением обнаружила, что меня неумолимо тянет в отделы света и я (помимо своей воли) рассматриваю-изучаю настольные лампы, хотя мне-то они и не нужны вовсе)))

Вот что сила форума делает! :fund02013:

Кстати сказать, в нужном ценовом диапазоне и подходящего по дизайну так ничего и не встретилось: либо совсем уж простецкое, как в казарме, а что посимпатичней - так цена от 7 тыс. и до бесконечности(((

Изменено пользователем Ирисс
  • Лайк 1

вот на самом деле да, с настольными лампами в магазинах еще хуже, чем с люстрами (а там и люстры какие-то все ... не того...)

Ужасно рада, что свои настольные лампы купила еще давно на вествинге, причем они там были реально дешевыми почему-то *особенно в сравнении с ценой производителя и доставкой из англии... (там достаточно много стильных предметов, но и цена высокая... поэтому можно смотреть там, сравнивать с другими магазинами, и если что-то не распространенное и не дороже, то можно и там брать... иногда попадаются приятности и не сильно дорого... правда, тутошние шопоголики, видимо, там очень плотно сидят, поэтому все более-менее приемлемое сразу сметается в корзину... Купить столько невозможно, это очевидно, но вот выловить там какой-то предмет становится все труднее и труднее.)

Вообще, в каталогах попадаются очень приятные варианты, но каталогов (в инет магазинах) тоже приходится перерывать ого-го...

Изменено пользователем http
  • Лайк 1

Ирисс :))) "и до бесконечности" в электричке, на телефоне и спросонья прочитал как "и до бесчеловечности!" :)))))

http, совет, очевидно, для продвинутых дистанционных покупателей :)))) я покупаю только на Алибабе, да и с этим собираюсь завязать - ценник у китайских товарищей знатно вырос... :(((

• Лайк 2

Ну что.... Я догнала саму себя))) Немножко даже жаль, что все прочитано... И Вы правы, Глэм, картинки и фотографии в этой теме совсем не главное )))

Изменено пользователем Merill
  • Лайк 3

отлично шло, как десерт к чашечке кофе))) Чем теперь буду наслаждаться в свободное от стройки и работы время :giri05029: Пойду читать Земляничное лукошко)))

post-113757-0-73562600-1461241984_thumb.jpg

• Лайк 4

"до бесчеловечности" - это в точку :) меня тоже сильно-сильно поражают цены на некоторые люстры :)

• Лайк 1