Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
Glam

Сломал мозгЪ :) - Страница 3036

Рекомендуемые сообщения

P/S Или, крамольную мысль выскажу на дизайнерском форуме, ))))) к бра приделать провод с выключателем и воткнуть в розетку.

Если бы не было двух аналогичных, но "нормальных" бра над диваном - так бы и сделал :)))) "сопли" не люблю... :)))

• Лайк 2

Поделиться этим сообщением

Ээээээ..... гммм.... давайте я вам лучше про ГК РФ расскажу? :)))) ну или про Семейный кодекс.... :))))

Ну вот... идти нам, значит, завтра с нерешенной задачкой... 4 решил, а эту что-то никак. И списывать не любит... Учу-учу... без толку :sadd08008:

• Лайк 1

Там нет нужды в 2 розетках. Нужна одна

Я это понял.

Как и то, что подрозетники уже стоят на обе позиции. Из этого следует, что сеть освещения + силовая розеточная в них подведена.

Но сечение кабеля на освещение составляет 1,5 кв.мм, что делает его бесполезным для подключения в силовую розеточную сеть (там необходимо 2,5 кв.мм).

При категорическом несогласии иметь два розеточных гнезда одно из них можно залепить пластырем или куском ремкомплекта бегемота.

Или применить вариант "переделать всю стену".

Всего лишь мнение)

Решать, конечно, Вам.

• Лайк 1

При подключении резистора к цепи постоянного тока через него прошел заряд, равный 1500 Кл, в результате чего выделилось 60 кДж теплоты. Определить напряжение в цепи.

Это не поможет :giri05054:

Изменено пользователем mirsvetl

хоть я и не мужчина, но физик все же

работа W= UQ

разделите свои килоджоули на кулоны, получите напряжение

Листочек, неужто так просто!!! Наш физик любит, чтобы формулы выводились))) Это задача №4 из предложенных, обычно у него это посложнее.

Спасибо огромное!!!

Сорри, я правильно поняла: теплоту на заряд? U = W/Q или я что-то не так поняла?

Изменено пользователем Merill
  • Лайк 1