Это популярное сообщение. listok Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 СДАЛ!!! Бойтесь теперь! :))))) Пра-здрав-ля-ю!!!! а бояться точно не буду! я уже говорила: я в вас уверена больше, чем в ком бы то ни было! и в законопослушности, и в отсутствии склонностей к лихачеству, к демонстрациям "я самый крутой" и пр.пр. Глэм, вы будете не грозой, а украшением наших дорог! Тихой заводью, отрадой души! 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Пионка Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 (изменено) в законопослушности, и в отсутствии склонностей к лихачеству, к демонстрациям "я самый крутой" и пр.пр. Глэм, вы будете не грозой, а украшением наших дорог! Тихой заводью, отрадой души! Все именно так первые два года, говаривал знакомый гаишник;-)))) А вот потом...попривыкнув, обтесавшись, приосанившись, почуяв прелесть высокой скорости, а какой русский не любит быстрой езды, вот потом все и начинается-)))))) ПС: русский заменить на белорус:-) Изменено 15 Декабря 2015 пользователем Пионка 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 СДАЛ!!! Категорически поздравляю и жму краба) ПС: ехал сегодня с работы 3 часа вместо обычных 1.20. Вы... дома? ) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Merill Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Мой папа и сына и зятя учил по золотому правилу: "Впереди дурак, сзади дурак, сбоку тоже не очень умный. Один ты умный и выдержанный. Думай за четверых"))) Поздравляю, Леонид!!!! Что водить будете уже знаете? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KKI Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Что водить будете уже знаете? [media=] [/media] 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Вы... дома? ) спасибо! я .... я дома.... наверно :))))) в таком состоянии, как сейчас, я стараюсь быть дома :)))) Поздравляю, Леонид!!!! Что водить будете уже знаете? Спасибо! Уже знаю.... знал еще до того, как пошел учиться водить.... КИА соренто :))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Пра-здрав-ля-ю!!!! а бояться точно не буду! 1. Спасибо! 2. Зря... :))))) Шансы встретить меня в Москве равны 0, но на Волоколамке, Минке и Новориге.... если увидите темно-коричневый КИА СОРЕНТО, тихо крадущийся в правом ряду - БОЙТЕСЬ!!! :)))) 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 А Вы крадитесь уверенно))) "Это у них называется точкой зрения" 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 Я крадусь уверенно :))))) Не сомневайтесь :))))) Но левый ряд и перестроения - оставлю молодым :)))))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 15 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2015 если увидите темно-коричневый КИА СОРЕНТО, тихо крадущийся в правом ряду - БОЙТЕСЬ!!! :)))) я вас любить буду! и всех тихих правых сорренто заодно 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее