Bossi Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 6 минут назад, tln сказал: сочувствую! за много лет впервые увидела французскую сборную, которая в этом матче стала напоминать моих когда-тошних любимцев... и бельгийцы сдулись почему-то во 2 тайме... Марин, только без обид. Падать каждый раз как тебя коснулись и банально тянуть время, при этом самим реально лупить со всей дури. Ну на мой взгляд, как минимум не профессионально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 ну, какие обиды... это вопрос к судейству тоже... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Bossi Опубликовано 10 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2018 34 минуты назад, tln сказал: ну, какие обиды... это вопрос к судейству тоже... Ну и ладненько Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2018 12 часов назад, Glam сказал: О да! но болею за бельгийцев... а они пока не радуют... :((( Эх, и я болела за бельгийцев... расстроена... ( Зато муж и Грейси торжествуют - они всячески поддерживали триколор ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Minimi Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2018 болею за британцев :) кто со мной? :) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2018 в этом полуфинале я тоже за бритов… в надежде, что покажутся во всей своей красе... дадут ли хорваты это сделать. не уверена... (как французы вчера не дали бельгийцам, особенно во 2 тайме)... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2018 1 час назад, tln сказал: в этом полуфинале я тоже за бритов… Ага ) И в финале будем лицезреть продолжение 100-летней войны )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2018 я не то, чтоб так уж любила английский футбол (за то время, что футбол смотрю, он сильно изменился)… но как-то кажется, что исторически будет "правильнее", если бриты победят... но мне легко чирикать, как-то все больше болею за хороший футбол, а не за какую-то сборную... просто какие-то воспоминания заставляют вспоминать те времена, когда болелось именно за конкретную сборную... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2018 7 hours ago, tln said: я не то, чтоб так уж любила английский футбол (за то время, что футбол смотрю, он сильно изменился)… но как-то кажется, что исторически будет "правильнее", если бриты победят... но мне легко чирикать, как-то все больше болею за хороший футбол, а не за какую-то сборную... просто какие-то воспоминания заставляют вспоминать те времена, когда болелось именно за конкретную сборную... ????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 11 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2018 юль, ну, родоначальники ж... и хорошая молодая команда пять же... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее