Перейти к контенту

Minimi

Старожилы
  • Число публикаций

    7 128
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Minimi последний раз побеждал 2 Июня 2012

Minimi - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 599 Очень хороший

11 подписчиков

О Minimi

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

2 724 просмотра профиля
  1. перепланировка трешки

    автор, отличная квартира с интересной планировкой. а нет с коридором поменьше?
  2. Однокомнатная 45 м.кв - перепланировка в двух

    еще покрутите.. у вас неплохие варианты были выше. насчет чешек - даже две одинаковые квартиры могут выглядеть по разному за счет дизайнерских приемов.. помимо того, что нарисовать, надо примерно хотя бы представлять как этим объемом пользоваться.
  3. Перепланировка 3-х комнатной 85м2

    1. дверь в сторону шкафа. поставьте ограничитель, чтоб дверь не била по шкафу. можно сделать открытие двери в общий коридор, все равно это гостиная, дверь туда редко будет закрываться. 2. глубина шкафов зависит от того что будете в них хранить. на заказ можно сделать любой глубины. если встройка - купе- дополнительно надо учитывать 10 см на сдвижные двери.
  4. Однокомнатная 45 м.кв - перепланировка в двух

    ну да, удобнее если кухня на месте кухни - нет допзатрат на перенос и согласования. не надо пытаться сделать слишком много всего. гардеробная здесь точно не вписывается, но неглубокий шкаф вдоль всей стены позволит сделать достаточно мест хранения. погуглите шкафы для перечисленных принадлежностей - обычно можено распланировать места и под гладильную доску и под пылесос.
  5. плита какая? для электрической возможен такой вариант, но он не согласуемый по размерам комнат
  6. Перепланировка 3-х комнатной 85м2

    1. теоретически согласовать как кабинет комнату, часть которой является частью бывшей кухни возможно. на практике - скорее всего тоже да. 2. у меня чайники микроволновки и прочее , телек тот же, стоят на столешнице -за плитой у окна . рабочая поверхность - для резки овощей, приготовления блюд - между раковиной и плитой - она получается глубокая, широкая, все капли и "грязь" остаются на ней,. 3. ну да :)
  7. Перепланировка 3-х комнатной 85м2

    рабочая поверхность и поверхность на которой чайники стоят не одно и тоже :) все остальное идеально под ваши хотелки. свое мнение я тут вам не навязываю, лишь объясняю почему так лучше. хотите под хотелки - зачем вообще тогда спрашивать . а красивые картинки вам тут и без меня нарисуют. кстати, вы не говорили, как у вас ситуация с согласованием перепланировки? ходили уточняли про возможность расширения комнаты на кухню? а то мало и, крутите тут план, который согласовать не получится...
  8. Перепланировка 3-х комнатной 85м2

    я не видела где вы писали про угловую кухню. логика лучше чем хотелки. вы этим углом теряете угол и уменьшаете свободную площадь на кухне.. вы ее и так довольно сильно сузили, выступающая в центр колонная холодильника будет не очень удобна, тем более когда на кухне вся семья рабочая поверхность подо что нужна? у вас между мойкой и плитой вообще не видно рабочей поверхности. это отдельная поверхность для какой то некухонной работы? зы.. у всех по разному. у меня между мойкой и плитой поверхность в 40 см. хватает порезать овощи для первого/второго.. для лепки пельменей/пиццы/пряников - по любому стол - там и ширина больше, и рабочая поверхность удобней, чтоб сесть и спокойно налепить.
  9. да в городе вообще ..опа полная.. порядок будут наводить мало никому не покажется. http://fedpress.ru/article/2143076 так что одного сочуствия на форуме мало. ищите тот план, что был хотя бы в варианте от застройщика.
  10. Перепланировка 3-х комнатной 85м2

    поставьте кухонную мебель в одну линию - от стены сначала холодильник, потом мойка и так далее...
  11. если люди ухудшают только свои условия проживания по сравнению в определенными снипами/санпинами, но не нарушают целостность конструкций и не мешают другим жильцам, то зачем им палки в колеса вставлять.. три так три..
  12. Однокомнатная 45 м.кв - перепланировка в двух

    автор. гардеробные и входные проемы не в масштабе. очень неудобные и неуютные варианты.
  13. да я ж не спорю.. много на местах зависит от лояльности местных администраций/жилинспекций...
  14. Муки выбора

    Возможно для выставленной планировки иные исходные данные.. но кухня ниша совсем минимальная - явно меньше 5 кв.м., что может вызвать затруднения при согласовании.. типа появилась зона столовой - но это очень спорная тема со столовыми, тем более при наличии расположенной напротив столовой кухни-ниши. тут контролирующие органы могут предположить размещение кухни на жилой площади, что вобщем т несогласовывается. вообще в данной планировке для меня лично много минусов 1. выход из санузла в грязную зону прихожей, 2. кухня в проходе, 3. отсутствие единого пространства кухни гостиной. - невозможно одновременно общаться/готовить/смотреть телек.. придерживаюсь того, что при такой планировки проще согласовать единую кухню гостиную и кухни и комнаты, без переноса зоны кухни.
  15. Сломал мозгЪ :)

    поздравляю ;)



×