Перейти к контенту

Minimi

Старожилы
  • Число публикаций

    6 549
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Дней в топе

    1

Minimi последний раз побеждал 2 Июня 2012

Minimi - автор самых популярных публикаций!

Репутация

2 123 Очень хороший

11 подписчиков

О Minimi

  • Звание
    Бригадир

Информация

  • Пол
    Ж

Недавние посетители профиля

1 815 просмотров профиля
  1. Большая переделка. Миссия "САД"

    если уж в Люксембурге дохнет - то да. не нужны чехлы.
  2. Большая переделка. Миссия "САД"

    у меня медведь и лошадь есть. чехлы. уже года три . обычно к зиме продают.
  3. Помогите с прихожей

    как раз 1. прихожая стала более функциональной - есть где повесить верхнюю одежду (не заходя за угол к шкафу, отгорожена входная зона от прохода между комнатами, мини кладовка есть, можно заменить на шкаф. Узкая прихожа в любом варианте недостаточна. тем более когда входит не один человек. тем более с вашими пенсионерами. возможно за счет кладовки вам стоило бы увеличить прихожую. 2. увеличилась кухня. на картинке стол впритык ко всем кухонным шкафам может и выглядит ничего так, но в реале тесно. 3. Вход в гостиную стал более обособленным - от входной двери не видно ни стол ни диван. Насчет поднятия темы - во первых не у всех получается поднять при желании, во вторых - сначала вообще не поняла ни где вход в квартиру ни где выход в другие комнаты. какую то предисторию надо бы и указывать.
  4. Помогите с прихожей

    да уж. коробулечку они вам поставили.
  5. Как умнее перепланировать

    люстры практичней - не надо по всему потолку ползать чтоб поменять лампочки. да и при натяжных потолках надо дополнительные конструкции делать под пленку для установки каждой точки. можно спланировать несколько люстр/источников света над теми местами где будут например столы, где нужно дополнительное освещение.
  6. Тяжелый случай) Прошу совета по планировке!

    еще вопросы - какая плита - наличие газа? что под этой квартирой?
  7. Перепланировка квартиры 135 кв.м.

    да можно и уточнить у специалистов, можно ли разобрать без повреждений. главное чтоб результат нравился
  8. Планировка квартиры 70м

    некуда переносить. у вас газ на кухне - кухня в своих границах. снос стены между кухней и лоджией возможен - но тогда следует устанавливать дверь или перегородку между кухней и лоджией - такие требования к этим помещениям. между комнатами несущая стена - комнаты тоже в своих границах. все. каких то специфических требований/желаний у вас нет , ну и слава богу. так что вам лучше в раздел дизайна обращаться.
  9. Перепланировка квартиры 135 кв.м.

    печь газовая? дымоход в наличии? можно ведь сделать и по другому. обозначьте на плане дымоход., посмотрим как перенести печь в гостиную
  10. а что там было за зачеркнутой стеной? вообще нужен план БТИ
  11. вы на месте санузла делаете кухню? вообще несогласуемый вариант. узнают - предложат вернуть все обратно. вариант с входом в комнату из кухни (при возврате на место санзула) возможен при отсутствии в квартире газа (плиты колонок и тп.) деление комнаты на две в однушке тоже тоже не согласуемо. но в принципе более уместно чем первый вариант.
  12. Перепланировка квартиры 135 кв.м.

    только сейчас разглядела где плита. вам между кухней и гостиной лучше оставлять стену и оставлять газовую плиту по этй стороне. еще хорошо бы указать где трубы идут



×