Это популярное сообщение. Huanita Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 (изменено) Размер имеет значение!-) Чтобы не натворила моя мелкая, это ну никак ни на что не влияет-)Чисто физически она не в состоянии сделать большую шкоду. Все её шалости вызывают только хохот-))) В отличии, к примеру, от соседского дога, который в детстве поволок меня на проезжую часть, благо водитель увидел и сориентировался. Больше я с тем догом не гуляла-))) Речь не об этом, а о том, что к маленьким собачкам относятся не как к собачкам, а как к детям) и это выливается потом в большие проблемы. Размер не важен, собака есть собака и живет по законам собачьей стаи, где складываются понятия хорошо- плохо. Подчастую, люди изза своего отношения к маленьким собачкам позволяют им все и это выливается в ворох проблем и речь здесь не о масштабах бедствия. Понятное дело, что если укусит крупная собака, то это будет болезненнее, чем укус маленькой. Но обратите внимание, что изза отсутствия воспитания, маленькие собаки кусаются гораздо чаще. Изменено 27 Января 2016 пользователем Huanita 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Похоже, что у малявки просто зубки растут, вот она и пытается грызть что-то... кого-то.... :)))) Эти ее попытки не слишком настойчивы и легко пресекаются. Мелкая очень сообразительная и ушлая собачуха.... :))))) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 как я люблю, когда друзей от нападок защищают - прямо маслом по сердцу особенно слабых мелких 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 особенно хорошо удается рыбкам))) Шепчут там себе что-то... ругаются, наверное) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Glam Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Милька - в попе шпилька :))))) Походу, уже Мотьку надо от Мильки защищать :))))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 А так всегда и бывает. Они, новички, сначала такие тихенькие, а как освоятся))) Не ревнует? Мотька-то? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Glam Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 Не ревнует... но свои игрухи и пайку защищает :)))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. listok Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 вы лучше расскажите, Глэм, вы Мильку повоспитывали? погавкали на нее? голову к полу прижимали? 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. http Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 а то из Матильды, видимо, воспитателя не получится... вся надежда на вас, Глэм :) как на предводителя собачьей стаи :) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tln Опубликовано 1 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2016 подозреваю, что предводитель в этой стае супруга глэмова... кто кормит и кто больше всего времени дома с любимцами, тот и вожак... у нас, во всяком случае, так было... поскольку больше всего времени сОбак с мамой дома был, она его кормила, а все остальные только выгуливали и забавлялись, предводителем была наша мама... когда мы с сынкой от мамы съехали, собаку нам не отдали - знаю я вас и ваш образ жизни, он же от тоски один помрет раньше времени... отдали только, когда мама не смогла с ним гулять ходить... и эти последние годы сОбак аж голос подавал, когда с мамой по телефону разговаривали, приветы ей передавал... пару раз возникли подозрения, что он как-то понимал, что мы без него к маме ходили - настолько обиженным был... а уж если сказать "пойдем к бабуле", то тут сиднем садился у входной двери и скулил - ну, быстрей собирайтесь уже... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее