Ponchita Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Лена, вчера попал в руки каталог BoConcept, не смогла не запечатлеть ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Лена, присоединяюсь к восторженным возгласам по поводу столика! ЗЫ: недавно вычитала такую идею в ручной работе, уже мечтаю на даче старый столик обтянуть кожей. Если будут вопросы, я к тебе постучусь. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 28 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2013 Вероник!!! Спасибо!!! Обращайся, отвечу на все вопросы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LyuPka Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 подушки!!!!! жду подушки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 29 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Ну вот, а отдыхать (читай бездельничать...) когда... Я тож жду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Koffa Опубликовано 30 Марта 2013 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 (изменено) Появляйся почаще... У меня вкладочка ивд незакрываема, это святое)). Нового ничего не натворила- воз и ныне там. Все банально, финансы. Пока не могу войти в колею. Да тут еще немножко подразорилась со своими "прогулками" на уикэнд длиной в 7200 км)). Надо меньше лениться мне, хочется уже кухней заняться- поле непаханное. Да и так есть где приложиться)), диван хочется другой уже. Переделывать пока нечего у меня, но я исправлюсь). Изменено 30 Марта 2013 пользователем Koffa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
KASHTAN Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Елена Евгеньевна, Здравствуйте! Думаю над покупкой такого же замечательного дивана как у вас!!! И очень хочется услышать ваш отзыв о нем. Довольны ли вы покупкой..., ну и т.п. Спасибо заранее! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Бутявка Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Лен, подкину тебе еще пару идеек для подушек. Понравилось сочетание разных расцветок 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Елена Евгеньевна, Здравствуйте! Думаю над покупкой такого же замечательного дивана как у вас!!! И очень хочется услышать ваш отзыв о нем. Довольны ли вы покупкой..., ну и т.п. Спасибо заранее! И снова здравствуй дорогая!!! Диван за месяц эксплуатации показал себя отлично... Короч, я довольна... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 2 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2013 Лен, подкину тебе еще пару идеек для подушек. Понравилось сочетание разных расцветок Ириш!!! Спасибо!!! никак не могу начать с этими подухами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее