Merill Опубликовано 17 Января 2018 Жалоба Опубликовано 17 Января 2018 8 минут назад, helehele сказал: Оль! Кмк, можно... только надо будет немного похимичить с креплением... Петли зарезаны по-разному, да? Но у них же выемки по дверцам, да? А в бесто придется сместить верхнюю полку, мне так думается... Его высота 64 см без ног. Если ящики-фасады по 20 см, то остается 24 см на открытую полку... Или ошибаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 17 Января 2018 Жалоба Опубликовано 17 Января 2018 3 минуты назад, Merill сказал: Петли зарезаны по-разному, да? Но у них же выемки по дверцам, да? А в бесто придется сместить верхнюю полку, мне так думается... Его высота 64 см без ног. Если ящики-фасады по 20 см, то остается 24 см на открытую полку... Или ошибаюсь? Да думаю по разному... надо поточнее рассмотреть... Но не думаю, что это проблема большая... Сместить полку... легко... по расчетам все правильно... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 Ну вот... и снова здравствуйте ... оказывается и с темы иногда пыль надо смахивать... Пришла пора видимо... Ага и я не с пустыми руками... Я с новым "старым" креслом, а что 5 лет ему оказывается... вот время то идет... История этого кресла, точнее ее описание началось здесь, продолжилась здесь... и вот так оно выглядело последние почти 4 года... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
samgalka Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 (изменено) В 10.08.2014 в 18:11, helehele сказал: пусть пока таким кресло побудет, надоест, кто мне запретит еще раз перетянуть... Но пока мне нра... Лена, неужели надумала перетягивать свою красоту? ...или.... уже?... Изменено 17 Февраля 2018 пользователем samgalka 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 Уже, Галь... Сейчас покажу и главное расскажу почему... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 Так вот, продолжим... Сидела я, сидела на этом кресле (надо заметить, что практически вся моя жизнь дома проходит на этом кресле...) и... оказалось, что не очень то оно удобно мне... 5 лет проверяла... Во-первых, обивка, которая мне нра... до сих пор... (и видимо поэтому и переобтяжка была не очень быстрой и легкой... сейчас...) оказалась не практичной - очень светлой... Во-вторых, спинка - глубиной и высотой с подлокотниками, конечно красиво, но неудобно... надоело обкладываться подушками... чтоб помягче было... И я задумалась... что же все таки важнее дизайн (красота, сочетаемость с другими предметами и т.д. и т.п. ) или функциональность (практичность, удобство и т.д. и т.п.)... Всегда раньше выбирала дизайн... Но... когда красивая вещь неудобна... наверное что-то не то... Купила прежде 2 ткани для новой обивки... которые до сих пор так и лежат невостребованными... Короче... сейчас покажу, что получилось в итоге... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 Ага и наконец-то сшила чехол съемный (с замком...) на сидушку... а то стояло кресло в прежней обивке с сидушкой так и обернутой тканюшкой... которую я все время поправляла... и так 4 года... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helehele Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 (изменено) И с подушками... Такой лю... вельвет-люкс 46... Вариант парадный... Вариант ностальжи... Вариант "а вроде ничего для разнообразия..." И последний на сегодня вариант... "Анонс штор из Санелы..." Изменено 17 Февраля 2018 пользователем helehele 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Merill Опубликовано 17 Февраля 2018 Жалоба Опубликовано 17 Февраля 2018 Лен, мне новая форма даже больше нравится! И так точно удобнее. Подушка очень ностальжи понравилась))) последеяя тоже, но мой телефон какую-то неправильную бирюзу показывает... Совсем не санела, а цвет детского костюмчика))) Ну и повторюсь в который раз: руки у тебя золотые! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее