URBANA-BaNaNa Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2017 а мне кажется, слишком высоко...и пользоваться не удобно будет Но мне очень нравится белый каркас - и внутрянка и наружка с темной дверкой...хороший баланс темного и светлого...и не возникает желания сравнивать с кухонными шкафчиками 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
marnik Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2017 (изменено) 1 час назад, URBANA-BaNaNa сказал: а мне кажется, слишком высоко...и пользоваться не удобно будет Но мне очень нравится белый каркас - и внутрянка и наружка с темной дверкой...хороший баланс темного и светлого...и не возникает желания сравнивать с кухонными шкафчиками Плюсуюсь. На визе Оксаны понравился именно вариант светлой внутренней части и темной рамки снаружи. По высоте остаюсь за "серединный" вариант Изменено 5 Июля 2017 пользователем marnik 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2017 В 01.07.2017 в 23:06, helehele сказал: Мой девиз по жизни... И еще один - бешеной собаке семь вёрст - не крюк Вот ведь вспомнила... И озвучила... Нет так нельзя, кмк... Версты вчера накручивала на трассе Барнаул- Н-ск... И если путь туда занял 3 часа... то обратно... 5 часов... дождь проливной, гром и молнии... Ужос... Страшно очень... НО... я дома (работаю целый день...) и сейчас всем отвечу... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tln Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2017 за чем гоняла? в икею? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2017 В 04.07.2017 в 01:07, nepa сказал: Лен, а может "корону" изобразишь на шкафчике? можно ведь молдинги, карнизы потолочные приделать) ну чтобы он стал совсем "буфетом-витриной")? Неля! Ты точно волшебница!!! Я ж даже фотографировала (но не показала...) с карнизом икееевским... от дочиной... кухни доставшимся... И знаешь не понра... это первое... А второе, начинаю привыкать к коричневому цвету... а карниз под дуб... т.е. красить только... Но за картинки огромное спасибо!!!! Сама ищу в инете подобное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 5 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2017 (изменено) 15 минут назад, tln сказал: за чем гоняла? в икею? Не Мариш, целью в этот раз была не Икеа... Купила в прошлый раз тухельки и передумала... Ага со мной такое случается... В Икеа была.... Погода.... Дождь.... А в меге было беспроблемно ждать... обратной дороги... Да... И что интересно... Цены... на распродажные товары изменились... Так что на распродажу надо ехать в первые дни... Изменено 5 Июля 2017 пользователем helehele Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tatatulka Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 15 часов назад, helehele сказал: . А второе, начинаю привыкать к коричневому цвету... а карниз под дуб... т.е. красить только... Но за картинки огромное спасибо!!!! Сама ищу в инете подобное... Я заказывала "карниз" для шкафчика от часов в багетной мастерской. Кусок подходящего багета буквой "П" Просто сверху положила, даже крепить не стала. Вышло недорого. Правда, пока до этого додумалась уже сделала карниз из костяшек от счет, но когда багет добавился, картинка сложилась полностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 В 04.07.2017 в 01:28, nepa сказал: а прозрачные стекла можно заклеить витражной или матовой самоклеющейся пленкой) Я так и хотела попробовать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 В 04.07.2017 в 02:34, okmuf сказал: Лен, я сейчас глупость большую спрошу, но стены ты ж буром и перфоратором сверлишь, а не сверлом по бетону и дрелью? Нет Оль, не глупость и тем более не большую... Ну нет у меня перфоратора... Есть дрель и куча сверел по бетону... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 6 Июля 2017 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2017 В 04.07.2017 в 02:48, mirsvetl сказал: второй способ конечно дольше... но результат мало чем отличается... у нас тут бабулька 70 лет, бетонную стену неделю сверлила дрелью обычной, Вот-вот... и я как та бабулька, только не неделю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее